Страница 132 из 139
S597SMRUS
STAS152005
Кинь, плииз ссылу, а то ведь не поверят
STAS152005 писал(а):

В Гори взята в плен группа украинского спецназаВ окрестностях города Гори российскими миротворцами была взята в плен группа бойцов украинского спецназа, по сообщению нашего корреспондента из Цхинвала.

Ой , пардон ссыла приведена, но пост свой все равно оставлю, чтобы "оппоненты" не думали что мы друг другу на слово верим. А тут фактики...налицо
И еще, для киндерманов, ортодоксов и прочих сторонников НАТО.
А знаете ли вы для чего вы нужны там?
Вот вам пример с грызунами.Им спихнули кучу вооружения, и я не думаю , что за просто так, столкнули лбами народы наших стран, в связи с военными действиями обкатали на вас вооружения и военные методики, но... сами не выпачкались.Вся кровь- на грузинских руках, а они белые и пушистые.Вот и вам уготована такая же участь. Готовы на нее??? Вперед и с песней. :cool: :cool: :cool:

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Августа 2008 14:18), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
El Dron писал(а):

Похоже на "утку",чеснгря (без обид), хохлы там, с "трезубцами" на форме разгуливали, сафсем тупые шоль?..

Ну вот Confused ...каки еще доказательства нужны? Confused ...
Думаю по каналу"Вести" покажут вечером...

Вообще же Россия очень слабо ...не педалирует ...тему Украины в этом конфликте....
Хотя надо бы.....Ибо Ющ идет по той же дороге что и Грызунский фашик в латышских памперсах...
Blair_VSS
STAS152005 писал(а):

Вообще же Россия очень слабо ...не педалирует ...тему Украины в этом конфликте....

Погодь, когда кораблики к базе подойдут Smile

P.S.
Blair_VSS писал(а):

оГде эта бл@дь - Чаппи? Что он на это скажет, га@носпор хренов? - оскорбление форумчанина., выдал komatoz

:cool:

Отвечу, как юрист (в соотв. со одним из своих образований.

Неверно, ибо:
п. 2.3.4 Правил запрещает вырадения и оскорбления в любой форме.
Указанные слова не являются не тем ни другим, ибо не являются смысловыми словами, т.к. не являются словами. Сиё написание равносильно Б. и т.п.
Поскольку, кто и с чего решил, что @ = букве "я"? Это вовсе не буква "я", а, например, буква "О" или даже "Г".
Кроме того, подобными оборотами пользуется полфорума, и не только нашего форума. Smile

Ечли есть желание, могу поступить согласно п.4 Правил - только не вижу смысла - достаточно аффтору горчичника просто внимательно изучить как юрдело, так и правила русского язвка. :-D

Последний раз редактировалось: Blair_VSS (12 Августа 2008 14:59), всего редактировалось 2 раз(а)
El Dron
STAS152005 писал(а):

Ну вот ...каки еще доказательства нужны? ...

Если покажут, базару ноль.. 8-)
Tony999io
Blair_VSS писал(а):

Поскольку, кто и с чего решил, что @ = букве "я"? Это вовсе не буква "я", а, например, буква "О" или даже "Г".

не стоит образщать внимания на прыщавого юнца который маструбирует на выданную ему кнопачку. ибо это бесполезно. придерживаясь собственным обдроченным мировозрением он считает себя местным богом Smile
причем о том что многие выражения являются литературными и напечатаны в толковым словаре даля ему так же неизвестно из за тяжелого детства и отсутствия в оном книг
kindermann
STAS152005 писал(а):

Я не обвиняю ВЕСЬ народ Украины....

Противоречишь сам себе... На 216 (если не ошибаюсь) ты же писал про маленький подлый народишко, уважения 0...
Ты уж определись, либо подлый без уважения, либо это относится не ко всем...
А про спецназ - кроме трезуба у них сало из карманов не торчало? Или подписи были - типо я украинец... :-D
El Dron
kindermann писал(а):

А про спецназ - кроме трезуба у них сало из карманов не торчало? Или подписи были - типо я украинец...

Не, балакали чисто по мове.. Smile
Ну а по сути вполне могли и быть, учитывая пламенную поддержу Сааки паном Ющенкой, мож не спецы а инструкторы каки нить.. Confused
kindermann
El Dron - трупы?! Или ученые России сумели их поднять?! :-D
Добровольцы могли быть (дятлов хватает в чужой конфликт вмешиваться, или за деньги), этого не отрицаю. И то, не думаю, что они были в украинской форме а в кармане лежал украинский паспорт.
El Dron
kindermann писал(а):

El Dron - трупы?! Или ученые России сумели их поднять?!

почему, написано- задержаны.
kindermann писал(а):

Добровольцы могли быть (дятлов хватает в чужой конфликт вмешиваться, или за деньги), этого не отрицаю.

вариант.
А по сути еще не особо понятно, одному источнику сразу доверять- не кошерно помому..
Дюжина
Верить евразийцам...
Х-м-м ...
Лично я, нифига не верю.
Blair_VSS
El Dron писал(а):

одному источнику сразу доверять- не кошерно помому

можно не доверять. Можно просто подумать.
Я одному !@#$%^&*( по имени !@#$%^&* всё разжевал и пояснил.
А другой @#$%^& на это обиделсо, что я не по русски ругаюсь :-D
komatoz
Tony999io
откуда в тебе столько говна набралось - не понимаю.
Если есть что сказать - велком в л.с.
Бессрочный бан ты себе заработал.
STAS152005
kindermann писал(а):

Противоречишь сам себе... На 216 (если не ошибаюсь) ты же писал про маленький подлый народишко, уважения 0...
Ты уж определись, либо подлый без уважения, либо это относится не ко всем...
А про спецназ - кроме трезуба у них сало из карманов не торчало? Или подписи были - типо я украинец...

Если народ Украины одобряет такие дела...то относится ко всему народу...Как это не грустно....
ortodox
STAS152005 писал(а):

Такой явный бред не покажут даже по Вестям , не говоря уже о нейтральных каналах 8-) .
ЗЫ: только на текущей странице я насчитал 2-х не зомбированных русских , у которых голова не только для того чтобы в нее кушать.
Это обнадеживает :cool:
Chud
komatoz писал(а):

Tony999io
откуда в тебе столько говна набралось - не понимаю.
Если есть что сказать - велком в л.с.
Бессрочный бан ты себе заработал.

У Тони было тяжелое детство,трудная юность и мерзкое настоящее в прожавевшем саапе.Попорошу отнестись к нему с пониманием.
komatoz
Chud писал(а):

У Тони было тяжелое детство,трудная юность и мерзкое настоящее в прожавевшем саапе.Попорошу отнестись к нему с пониманием.

я рыдаю :-D , но поделать ничего немогу. правила есть правила и их надо соблюдать.
Chud
komatoz писал(а):

Chud писал(а):

я рыдаю :-D , но поделать ничего немогу. правила есть правила и их надо соблюдать.

Вот даже как...ну и хрен с ним
OlegVg
Dron_spb писал(а):

Вот вам мнение простого украинца.... играет рядом со мной в одну онлайн игрушку.

хотя на мое мнение я не против что-бы Российские войска вошли на Украину, и начали с Донбасса. А то мне эта демократия с американизацией всей страны уже в корень настофигела !

Дык мы еще поможем диверсиями в тылу Smile
Если серьезно то при нынешней оранжевой власти раскол страны вполне правдоподобная перспектива. Но, думаю, даже у оранжевых откроются глаза на то кто нам друг и кто нет.
Chuppy
Евгений43 писал(а):

Какими людбми своей страны можешь ты гордиться?

Тебе имена назвать?
S597SMRUS
kindermann писал(а):

Ты уж определись

Да мы тут уже фактически все определились, даже вашего презика хозяева из за океяна, и те тоже определилися.Вот что пишут пока про грызунов, но вы можете смело заменить слово Грузия на слово Украина Smile Smile Smile
http://inosmi.ru/stories/06/06/13/3482/243156.html
Самый , меж прочим, что ни на есть Фашингтон пост Smile Smile Smile
komatoz писал(а):

я рыдаю Very Happy , но поделать ничего немогу. правила есть правила и их надо соблюдать.

Ну прям -миротворец Smile Smile Smile
OlegVg писал(а):

Но, думаю, даже у оранжевых откроются глаза на то кто нам друг и кто нет.

Ну это вряд ли.Их за океяном зомбировали конкретно, без шанса применить антидот Sad
Но то что на Украине есть такие люди как ты обнадеживает Very Happy :cool: Drinks or Beer
Респектище тебе !
У меня вон тоже сосед с Донецкой области, тоже как и ты мыслит.Так что все будет хорошо. Very Happy

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (12 Августа 2008 20:02), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Тебе имена назвать?

Огласите весь список, пожалуйста ©
OlegVg
S597SMRUS писал(а):

OlegVg писал(а):

Но, думаю, даже у оранжевых откроются глаза на то кто нам друг и кто нет.

Ну это вряд ли.Их за океяном зомбировали конкретно, без шанса применить антидот Sad
Но то что на Украине есть такие люди как ты обнадеживает Very Happy :cool: Drinks or Beer
Респектище тебе !
У меня вон тоже сосед с Донецкой области, тоже как и ты мыслит.Так что все будет хорошо. Very Happy

Хотите верьте, хотите нет, но в количественном исчислении оранжевомыслящих в нашем регионе поубавилось в разы за последние год-два. У меня круг общения довольно широк, включая и сельскую местность. Отчасти это можно объяснить тем что мы живем в рускоязычном анклаве в центре Украины. Тем более меня просто "убивают" рассуждения харьковскогоkindermannа. Уж Харьков всегда был почти русским по нац. составу и в языковом и культурном смысле.
ИМХО после таких потрясений как в эти дни даже уборщицы тети Клавы понимают что нато это война, рано или поздно. А уж как украинцы не любят влезать в драку так это ж известная поговорка есть: " моя хата с краю".
Так что я настаиваю на своей точке зрения. Количество розовых натовских очков на Украине теперь резко поубавится.
Chuppy
Blair_VSS писал(а):

У меня не докадки, поверь

Я не собираюсь играть с тобой в игру "верю-неверю". Давай, дождёмся осадка мутной информационной волны.
Blair_VSS писал(а):

ты никогда не был снайпером и никогда не держал в руках собственную "оптику".

Я не снайпер, но оптикой примерно такого же пошиба (цейсовский дальномер, если интересно) пользуюсь. И тоже никому и никогда.
Blair_VSS писал(а):

Я тебе гарантирую - ни один Снайпер при работе никогда не возьмёт чужую, если есть своя.

Возможна куча причин, почему в конкретный отрезок времени нельзя воспользоваться своей, "любимой". И тогда приходится брать другую. Это вопрос не "любви", а профессионализма.
Blair_VSS писал(а):

Грузины максимально вооружены западным оружием.

Я не сильно следил за видеорядом из Грузии во время прошедших событий но то, что довелось узреть, так это поголовное вооружение пехоты "калашами". С М-16 никто ни по Цхинвалу, ни по Гори, ни по Тбилиси не бегал.
Blair_VSS писал(а):

грузназа пара десятков голов. И ВСЁ.

С чего ты это взял?
Blair_VSS писал(а):

СКОЛЬКО надо спецназовцев, чтобы расстрелять колонну 58-го полка и вообще обеспечить столь сильное сопротивление как в Цхинвале, так и в "горах".

Для того, что бы расстрелять колонну на марше, никаких особенных спецназовцев не надо. Нужны просто хорошо знающие своё дело бойцы + достаточное количество боеприпасов + желание это сделать. "Несокрушимую и легендарную" в 1941-ом именно такие и стреляли на марше. То же и про Цхинвали. Знаменитый "дом Павлова" в Сталинграде обороняли обычные бойцы, никакого спецназа. И держались не один час. И фрицев положили дай боже. Без доп. укреплений, просто обычные лабиринты квартир.
Blair_VSS писал(а):

так и в "горах".

Ну, про "горы" отдельная песня. Устроить там ДОТ, который бы держал под обстрелом довольно большой сектор, и при этом способный продержаться довольно долго по сравнению с таким же сооружением на равнине, не проблема. А оснастить его разным вооружением - от тяжёлого пулемёта до орудий и установок с ПТУРСами - вообще не вопрос.
Blair_VSS писал(а):

Что же до негров: то бойцы личные фотки показывали - негров и пленных и заваленых.

Когда в советские лагеря для военнопленных начали "поступать" испанцы из "Голубой дивизии", разные там итальянцы и т.п. "экзотика", то подобные фотографии щедро печатали в СМИ с пропагандистско-познавательной целью. Ни негров, ни украинцев в прессе России не появилось. А то, что "рассказывали", так это было схоже более с байками старого матроса, рассказывающего о своих былых "похождениях" в Сан-Пауло и Фриско. Политическая "целесообразность"? Не верю, особенно в отношении негров.

Blair_VSS писал(а):

У Грузии есть С-200, но специалистов ранее не готовили и с момента поставки прошёл срок менее даже 3 лет.
Подготовка офицеров "Тора" и "Акации" длится минимум 4 года - это только базовая

Smile Немного не то, но то! Smile В Риге в советские времена был Институт инженеров ГВФ, который в течении 5 лет готовил пилотов гражданской авиации, инженеров для ГВФ и т.п. Хорошо готовили! Сейчас такого института нет и пилотов для латвийской "Air Baltic" готовят частично здесь, частично в центрах подготовки пилотов в Скандинавии. Программа три года - и можешь водить "боинги" с "бомбардьерами". Хуже готовят? По-моему, нет. "Боинги" с "авро" и "бомбардьерами" по-сложнее Ту-154М будут.
Так что "торы" с "акациями" тоже нет никакого смысла изучать по 4-5 лет. Для того, чтобы устроить "армагедец" в местном масштабе, этого не надо. Laughing
Blair_VSS писал(а):

сколько против наёмников

Smile Smile Не убедил, ибо пока ни одного такового не нашли. А они, судя по твоей убеждённости, быть должны уже сейчас. И не один. Laughing
Vlad B
Chuppy писал(а):

Тебе имена назвать?

Нет блин, рост в холке приведи. Smile
Vlad B
Видать чаппи переброшен обратно из отдела по дезинформации посетителей сайтов BBC и CNN в просторы рунета. :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 132 из 139
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ