"Мухоотбойник" Поставить хочу потому что появляються маленикие сколы а эта штука вроде должна жащищеть от них! Не поленитесь ответте.
"Мухоотбойник" или сполер на капот кто нибудь юзаль такую приблуду стал обращать внимание что у многих такие стоят пластиковые но разные хотелось бы знать плюсы и минусы этой штуки и какая лучше. Поставить хочу потому что появляються маленикие сколы а эта штука вроде должна жащищеть от них! Не поленитесь ответте.
. Увеличение аэродинамической подъемной силы на передней оси на 19,7%, на задней оси ? на 10,2%.
. Увеличение аэродинамической подъемной силы на передней оси на 23%.
...Резюме: "Мухобойки" не просто бесполезны ? в какой-то мере даже вредны...
) ...Резюме: "Мухобойки" не просто бесполезны ? в какой-то мере даже вредны...
"Мухоотбойник" или сполер на капот кто нибудь юзаль такую приблуду стал обращать внимание что у многих такие стоят пластиковые но разные хотелось бы знать плюсы и минусы этой штуки и какая лучше. Поставить хочу потому что появляються маленикие сколы а эта штука вроде должна жащищеть от них! Не поленитесь ответте.
. Из этих приблуд стоят веровички на всех дверях.
отличная вещь! Стоит 4 года, машина с новья. Изночально ставил с расчетом,чтоб капот не секло камнями(вспоминая прошлый авто), и не как уж от мух! Промежуток между мухобойником и капотом пол см! Советую! Проблемы с ним у тех,кто не правельно установил!
Я себе поставил по нужде, так как слегка замял капот))) перед этим залил перед капота антигравие и поставил мухобойку. А вообще мне с ней зубилка больше нравится, да и изменений в подьемной силе и расходе не заметил.
ИМХО.отличная вещь бронирование капота,а мухоотбойником только ржавчину закрывать.