Kachan
Так я и не пропагандирую, человек спросил, я высказал своё imho (причем уже не в первый раз в этой теме)...
А подход такой наиболее верный. Даже взять эту машину. Полюбому надо было менять весной. Пробег был тогда что-то около 115 тык (сейчас около 155). За эти 40 тык как раз пришлось вложиться в машину, вылезли все болячки. Т.е. стойки погибли, ВУТ потек, поменял рычаги, шаровые, наконечники, потек радиатор. Накрылся микромоторедуктор печки, померли 2 ступичных, умирает коробка(синхры 1-2 скорости загибаются, уже с места рвать никак низя

), пердак уже начинает доставать басовитостью своей. Чую, что ещё немного и надо в рейку лезть (на удивление крепкая она у меня). Массы - шмассы все поокислялись - неделю боролся с напругой. Сдох термос летом. Заменил задние тормозные целиндры-прикипели. К тому-же раньше тихо в салоне было, а теперь вот что-то паскудно так гремит-скрипит в правой средней стойке, походу лечить тока усилителем, но нехочу, надоело. Опять же лобовуху надо бы переклеить - пескоструй. Так-же сдох ЭСП пассажира, плохо опускал. Можно было смазать и на продажу, для себя пришлось менять на реечные, т.к. и мой уже потихоньку начинал капризничать.
А до этого внепланово тока опоры, катушку зажигания и сцепу менял (в пробках живём) + хлам типа торм. колодки, торм. диски, бачки омывателя и расширительный , ну и прочие расходники я не считаю.
Вот и посчитай, стоило ли оставлять или надо было скинуть, добавить немного и взять новую.