STAS152005
подарок - это хорошо. просто дорогие они, заразы, мультитулы лазермановские. да и не так уж часто мне приходится шурупы крутить и болты отвинчивать внепланово. а планово - можно и инструментом запастись. рубля за полтора, я б себе такой заимел, в машине в ему применение нашлось точно, а за 4 жаба душит
STAS152005
подарок - это хорошо. просто дорогие они, заразы, мультитулы лазермановские. да и не так уж часто мне приходится шурупы крутить и болты отвинчивать внепланово. а планово - можно и инструментом запастись. рубля за полтора, я б себе такой заимел, в машине в ему применение нашлось точно, а за 4 жаба душит
На рыбалке такие тул-сеты рулят...
Кочергин "изобрел" нечто подобное, назвал его НДК (17) и продает по 250 долл (примерно, сейчас - точно не знаю).
из-за чего?
что бы что то подкрутить?
Кровостока нет, даже в самозащите от зверя, или другого тела увязнет наполовину и от агонии пырнутого вырвет из рук
а это и есть Нож Диверсионный Кочергина
из-за чего?
что бы что то подкрутить?
gnom211
это как он называется? не то купец, не то... не помню...
АиР вообще хорошие ножи делает. Был у меня их Бекас - подарил товарищу. Вот теперь полгода уже хожу, выбираю себе ножик. Хочется что-то другое купить, а ничего кроме этого же Бекаса в руку не ложится.
Боярин называется
Боярин называется
Боярин называется
А этот чудо нож из латуни что ли сварганен?
А в чем прикол такого ножа?
думается мне, что, к примеру, супостата в бушлате замучаешья колоть этим шпателем