kazak1102
спрашивай.а то чё мне воздух трясти вникуда.
У меня ГДС 2 - сток (073)
У меня ГДС 2 - сток (073)
в стоке 115 а не 120.
Что будет если я поставлю 150ZD (другой не нашел)?
а ты нафига картюнинговский карб разобрал и тюнишь
Пока асортимента не наблюдал
а топливом баловаться-дело может и интересное но не благодарное. в любом случае страдает экономичность.и не надо строить из себя пофигистов в этом плане. каждый(!!!!) хочет быстро ездить за малые деньги.
но 23 диффузор для 1500 великоват,плохая тяга на низах
у меня есть знакомые с другого форума из Донецка,спрошу у них,мож чего посоветуют где у вас там чего. я сам их по крупицам собирал и хрен кому дам supercool .так что давай
А трамблёр доводить до ума не вижу смысла...
от вала будет такой приход,что ты со своими жиками в жизни не наковыряешь Smile а там можно и жики под него подобрать... тока смотри резьбы не посрывай Smile Вал можно ставить не обязательно злой,там много всяких вариаций.
ГАРАЖ, ГАРАЖ нужон
а насчёт умников у меня волосы дыбом встают,какой у нас упёртый и "теоретически подкованый"народ.загляни в тему про регулировку клапанов самара. вообще жесть.
бери полнобазный с фазами не более 280
Ну дак я туда всегда смотрю.
ещё и в ЗАМКЕ...
ещё и в ЗАМКЕ...
это чёто не понял.
Добрый день, скажу сразу тему читаю.но пока только до 40 стр осилил Проблема вот в чем машина самопроизвольно стала глохнуть при движении, хх не держит без подсоса, а сегодня и с подсосом работала -работала и заглохла кроме того заглох 2 раза и при движении где-то на 2500 оборотах на второй и на третьей передачах, думал на бензонасос, но тогда почему холостой ход не держит и визуально через фильтр тонкой очистки топливо идет. машина 2108 1,3. Купил сегодня ремкомплект растворитель и промывку карба, буду снимать и чистить, правельно ли я полагаю что если не держит хх то виноват засоренный карб? до этого все было чудно, вытянул подсос завелся до 50 градусов постоял и засунул его полностью поехал, теперь даже при всем выключенном стрелка тахометра на 400 дето и машину дергает сильно. Подскажите в какую сторону копать, и если ктознает какие жиклеры лучше поставить, а то в основном все на 1,5 там все понятно, а вот про 1,3 я еще не нашел какие лучше использовать.
кроме того игольчатый клапан стоял от классики
попробовать поставить 97.5 жиклер в первую камеру и посмотреть что будет.
Вообщем первое знакомство с карбом состоялось спасибо моему наставнику
Хуже точно не станет.
По идее динамика и расход должны упасть или я неправ?
в ремкомплекте там по другому вся эта штука реализована
Неделю назад поставил новый карб. Все нормально, но при трогании, причем практически всегда при определенном положении ДЗ первой камеры - глубойкий провал. Проявляется даже при достаточно медленном открытии ДЗ. Холостой идеальный, машина динамична, но вот первая камера - это засада.