Что будет если я поставлю 150ZD (другой не нашел)?
то ИМХО провал был бы при открытие второй камеры,
А на счет увеличение ТЖ1, с увеличением и расход увеличится, правильно
ТЖ-ы выкручивать не стал, отвертки сейчас подходящей нет, но судя по воздушным, топлимные должны быть тоже стандартные.
У меня тж1-115, вж1-155 при диффе 24...
У меня при ТЖ1-115 провальчик был в кик-дауне, поставил ТЖ1-120. ВЖ1-155; ТЖ2-115, ВЖ2-125. Расход ровно 10л. по городу.
На старом карбе была максимальная 160 по спиду и 4000об
По ожущениям машина стала легче разгоняться после 3й передаче, на 2й передаче на старом карбе разгонялась лучше.
У меня при ТЖ1-115 провальчик был в кик-дауне, поставил ТЖ1-120.
У меня 8,5, при не очень умеренной езде...
понравилось что на 160(по спидомертуSmile) и пятой передаче в горку машина набирала скорость! Разогнал ее до 170, была возможность положить стрелку, но впереди идущий джип больше разогнаться не дал Smile На старом карбе была максимальная 160 по спиду и 4000об на тахометре, дальше машину разогнать не давала вторая камера, которая попросту не открывалась
Значит твой СПИД врёт безбожно...
Карб чистым не бывает.
примерно в районе 2000-3000 оборотов, карб чистый, фильтр чистый, трогаться тяжело с низких оборотов, глохнет, приходиться 3000 давать
Но один хрен, мне это не нравится! Крутилку количества приходится накручивать довольно сильно, если нет, то работает неустойчиво, короче не так как было раньше, и на сколько я знаю, с тем уплотнением редко возникают проблемы, у меня это впервые, вот что за хрень?
интересно бы знать где этот кулачок №4 достать,
Как думаеш, ChaynikS...???
И ещё, прокладка под карб с двумя отдельными дырками должна быть, или с одной овальной?
интересно бы знать где этот кулачок №4 достать....
..... у меня это впервые, вот что за хрень?
Авто - 2107.
Да, там снизу, есть пробка около 4-5мм в диаметре, по всей видимости канал ХХ. Кто нить высверливал оную? Чем потом забивал?
Не добрался только до впускного коллектора... На него, родимого, и грешу.
ГДС2 в городе почти не ползуюсь...
МПСЗ весной буду колхозить...
заслонке дырка 1,5 мм