ЗЫ. Продолжайне тошнить на своих ТАЗах и с каждым днем крутить гайки !!!
2 Lex83: молчу как и обещал :-D легче?
Думаю, не имеет смысла более сюда(в эту тему) отвечать ...
ладно раз уж мы всем форумом тут такие старперы - дай хоть одну дельную мысль как ездить быстрее потока, с шашечками и не найти пристань как ты...
просто ты или любишь и стремишься лучше (скорость, как одна составляющая) ездить, либо используешь авто как средсвта достижения задней точки из пункта А в Б - при этом теряется главное св-во - чувство автобиля и контроля над ним.
Для меня лично на дороге опасен больше старпер, который привык десять лет по прямой ездить со скоростью пусть даже 80 км. в час и который ничего не сделает правильного в критической ситуации.
Ты смотри как быстро профиль свой отредактировал
А почему же вы аську свою ликвидировали оттуда так оперативно ? 
Не бойся, Алексей, не будем.

я думаю не имеет смысла мне тут что-нибудь рассказывать ... почитайте Цыганкова - в нете есть 3 его книги ...
просто ты или любишь и стремишься лучше (скорость, как одна составляющая) ездить, либо используешь авто как средсвта достижения задней точки из пункта А в Б - при этом теряется главное св-во - чувство автобиля и контроля над ним.
Для меня лично на дороге опасен больше старпер, который привык десять лет по прямой ездить со скоростью пусть даже 80 км. в час и который ничего не сделает правильного в критической ситуации.

Не бойся, Алексей, не будем.
... Для особо храбрых, аська наверху ...
Ошибки совершают все люди - это их свойство, поэтому ошибки необходимо анализировать и исправлять. В этой теме этого не получилось ...
2 603:
если вы тошните каждый день по прямой, у Вас просто притупляется чувство контроля(владения) над машиной ... некоторая деградация ... и цыганков тут уже не спасет.

2764504, заходи!!!
Я так понял тут оценивают ум по возрасту !!!

+++ при чем тут кругом ? как будто я на весь мир задал вопрос и все меня поливают грязью ... у меня много знакомых ( и молодых и постарше), некоторые ездят быстро, некоторые тошнят ... но такого бреда, как здесь я еще не слышал ...
Ошибки совершают все люди - это их свойство, поэтому ошибки необходимо анализировать и исправлять. В этой теме этого не получилось ...
а в какого рода анализе ты нуждаешься?
2 603:
если вы тошните каждый день по прямой, у Вас просто притупляется чувство контроля(владения) над машиной ... некоторая деградация ... и цыганков тут уже не спасет.
+++ при чем тут кругом ? как будто я на весь мир задал вопрос и все меня поливают грязью ... у меня много знакомых ( и молодых и постарше), некоторые ездят быстро, некоторые тошнят ... но такого бреда, как здесь я еще не слышал ...

2 kyzmyk:
я не ходил на сами курсы ...
где я сказал, что курсы Цыганкома "как ездить быстрее потока" ?
Похоже ты сам ПИЗДАБОЛ !!!
Чего ты слова передергиваешь ?
Да, 83 года ! В чем траблы ?

2 kyzmyk:
я не ходил на сами курсы ...
где я сказал, что курсы Цыганкома "как ездить быстрее потока" ?
Похоже ты сам ПИЗДАБОЛ !!!
Чего ты слова передергиваешь ?
Да, 83 года ! В чем траблы ?
Жаль что камеры с собой не было!! Они думали что мы их бить будем!!

Сертификат я не брал. По дорогам не гоняю (если конечно вопрос жизни и смерти не стоит).

Ударился в столб на зажатых в усмерть тормозах
И судя по теме - это ты
Нда......видимо у тебя езе децкий максимализм
Сертификат я не брал. По дорогам не гоняю (если конечно вопрос жизни и смерти не стоит).
Себя считаю обычным водилой, таким же какой едет рядом.
Но видимо ты считаешь себя выше :cool: Раз плюешь на правила и на других участников ДД.
Я вот например, если хочу покрутиться, то еду в Крылатское на нашу встречу

Кстати - мне эти курсы дали возможность избежать печальных последствий для меня и моей машины, а вот перцу на 99 - хрен там
Ударился в столб на зажатых в усмерть тормозах
Так что Лекс - твой причал видимо еще впереди.
И вообще, поясни тогда что ты хотел обсудить в данной теме???
Понимаешь, все дураками быть не могут, дурак обычно ОДИН
И судя по теме - это ты
Но видимо ты считаешь себя выше :cool: Раз плюешь на правила и на других участников ДД.