Страница 7 из 11
SSY
Цитата:

ЗЫ. Продолжайне тошнить на своих ТАЗах и с каждым днем крутить гайки !!!

А этот человек еще в Баумана учится.. Надо же быть таким чмом, чтоб поджимая хвост и сваливая попытаться обосрать всех разом. О чем с ним вообще разговаривать ? развели флуду на 10 страниц, хотя по первым двум было ясно, что Lex это - обычный дурак. С такими не надо на форуме говорить, надо по другому..
Lex83
603 писал(а):

Lex83 писал(а):

603 писал(а):

2 Lex83: молчу как и обещал :-D легче?

мне то все равно ... хотел тему нормальную сделать - получился ацтой, равно сильно тому что делать из ТАЗа хорошую машину ... наверное это специфика данного форума, что люди больше любят языком чесать , да "учить" (наверное от избытка опыта передвиджения со скоростью 60 кмвч по прямой), как надо ездить ...
Думаю, не имеет смысла более сюда(в эту тему) отвечать ...
ЗЫ. Продолжайне тошнить на своих ТАЗах и с каждым днем крутить гайки !!!

ты спросил - тебе ответили...

ладно раз уж мы всем форумом тут такие старперы - дай хоть одну дельную мысль как ездить быстрее потока, с шашечками и не найти пристань как ты...

я думаю не имеет смысла мне тут что-нибудь рассказывать ... почитайте Цыганкова - в нете есть 3 его книги ...
просто ты или любишь и стремишься лучше (скорость, как одна составляющая) ездить, либо используешь авто как средсвта достижения задней точки из пункта А в Б - при этом теряется главное св-во - чувство автобиля и контроля над ним.
Для меня лично на дороге опасен больше старпер, который привык десять лет по прямой ездить со скоростью пусть даже 80 км. в час и который ничего не сделает правильного в критической ситуации.

2 MсLaren: юморист, нах ... случаем не Петросяном подрабатываешь ?
2 SSY: о чем интересно с тобой можно пообщаться ? Shocked
>>>>А этот человек еще в Баумана учится..
научитесь говорить по-русски ! Smile
MсLaren
...

Последний раз редактировалось: MсLaren (15 Декабря 2004 15:30), всего редактировалось 1 раз
SSY
Он не имеет мозга Smile Smile Smile
И ведет себя как Киркоров Smile Smile
MсLaren
Знаешь Лекс, почему ты еще ребенок? И вообще, знаешь мем отличаются дети от взрослых? Перечислю:
1. Своей непоследовательностью:
Lex83 писал(а):

Думаю, не имеет смысла более сюда(в эту тему) отвечать ...

А все равно отвечаешь!

2. Своей непосредсвенностью. Т.е. только дети хвастаются своими отрицательными сторонами: "Ура, я бился на машине 4 раза за 2 года, во какой я крутой". Хотя во взрослом обществе такими поступками не хвастаются, ибо они не только не ценятся, но и осуждаются.
603
Lex83 писал(а):

603 писал(а):

ладно раз уж мы всем форумом тут такие старперы - дай хоть одну дельную мысль как ездить быстрее потока, с шашечками и не найти пристань как ты...

я думаю не имеет смысла мне тут что-нибудь рассказывать ... почитайте Цыганкова - в нете есть 3 его книги ...

читал

Lex83 писал(а):

просто ты или любишь и стремишься лучше (скорость, как одна составляющая) ездить, либо используешь авто как средсвта достижения задней точки из пункта А в Б - при этом теряется главное св-во - чувство автобиля и контроля над ним.

в смысле если я "тошню" из А в Б то я и за руль не держусь? :-D хм, интересная мысль... я бы перефразировал ее так: "если ехать спокойно - не случается ничего неожиданного (например ДТП) и это скучно" способ получения адреналина? (гормон страха -если не знаешь)

Lex83 писал(а):

Для меня лично на дороге опасен больше старпер, который привык десять лет по прямой ездить со скоростью пусть даже 80 км. в час и который ничего не сделает правильного в критической ситуации.

ну в таком случае тебе опасны также столбы бардюры и прочие неподвижные и предсказуемые объекты... откуда ты знаешь что спокойный водитель не справится в критической ситуации? потому что он "тормоз", а ты нет?

ЗЫ: зато ты справился...
Lex83
2 MсLaren:
>>> А все равно отвечаешь!
я отвечаю на ваши вопросы, коментарии ...
>>> Своей непосредсвенностью...
Ошибаетесь, доктор... Я не хвастался своими авариями, а привел их как пример ошибочных действий со своей стороны ... Ошибки совершают все люди - это их свойство, поэтому ошибки необходимо анализировать и исправлять. В этой теме этого не получилось ...
Это вы ведете себя как ребенок, задавая по пять раз одни и те же вопросы - читайте тему, там все разжевано намного раньше ...
Еще есть аргументы ?

2 603:
не надо передергивать !!!
если вы тошните каждый день по прямой, у Вас просто притупляется чувство контроля(владения) над машиной ... некоторая деградация ... и цыганков тут уже не спасет.

>>> зато ты справился...
За 2 года я не один раз находил выход из аварийных ситуаций, созданных по причине нерасторопных действий вот таких старперов(не только конечно)
SSY
Ты смотри как быстро профиль свой отредактировал Smile Smile
А почему же вы аську свою ликвидировали оттуда так оперативно ? Laughing
Lex83
SSY писал(а):

2764504, заходи!!!
Я так понял тут оценивают ум по возрасту !!! Smile Smile Smile
MсLaren
SSY писал(а):

Испугался, думает бить будем! Smile Не бойся, Алексей, не будем.

А ошибка твоя не в том, что ошибся на дороге, ошибка твоя в том, что считаешь всех старперами и тошнотиками, а себя крутым! Вот где ошибка кроется. Если ты осознаешь, что другие ездят по дорогам в голелед 40 км.ч из соображений безопасности, а не потому что кругом одни лохи, тогда ты круто изменишь свое мнение.

З.Ы. тебя никогда не разворачивало посередине дороги? А никогда на встречку не уносило вдруг неожиданно? Упаси тебе Господи этого. Задумайся сейчас, а то поздно будет.
kyzmyk
Lex83 писал(а):

Лекса, я тебя щас одну тайну открою, я отходил на его курсы и он никогда не говорил, что его курсы - "как ездить быстрее потока"!
А наоборот он говорил: "мои курсы для того, что бы вы не терялись в опысных ситуациях"! РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ :cool:
Видимо ты либо туда не ходил, либо просто пиздишь!
Короче по этой твоей реплике я все понял - ты просто ПИЗДАБОЛ!
Судя по нику ты 83 года рожденияSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Lex83
MсLaren писал(а):

SSY писал(а):

Испугался, думает бить будем! Smile Не бойся, Алексей, не будем.
+++ Только ногами не бейте Smile ... Для особо храбрых, аська наверху ...

А ошибка твоя не в том, что ошибся на дороге, ошибка твоя в том, что считаешь всех старперами и тошнотиками, а себя крутым! Вот где ошибка кроется. Если ты осознаешь, что другие ездят по дорогам в голелед 40 км.ч из соображений безопасности, а не потому что кругом одни лохи, тогда ты круто изменишь свое мнение.
+++ при чем тут кругом ? как будто я на весь мир задал вопрос и все меня поливают грязью ... у меня много знакомых ( и молодых и постарше), некоторые ездят быстро, некоторые тошнят ... но такого бреда, как здесь я еще не слышал ...

З.Ы. тебя никогда не разворачивало посередине дороги? А никогда на встречку не уносило вдруг неожиданно? Упаси тебе Господи этого. Задумайся сейчас, а то поздно будет.
+++ Неожиданно меня не развораливало ...
Разворачивало когда опыта мало было, в следствии моих же ошибок. и что из этого ? Теперь не разворачивает...
+++ У тебя проблемы удержать машину в заносе ? - тогда бегом на ходынское поле ...

2 kyzmyk:
я не ходил на сами курсы ...
где я сказал, что курсы Цыганкома "как ездить быстрее потока" ?
Похоже ты сам ПИЗДАБОЛ !!!
Чего ты слова передергиваешь ?
Да, 83 года ! В чем траблы ?

Последний раз редактировалось: Lex83 (15 Декабря 2004 16:10), всего редактировалось 2 раз(а)
603
Lex83 писал(а):

Ошибки совершают все люди - это их свойство, поэтому ошибки необходимо анализировать и исправлять. В этой теме этого не получилось ...

а в какого рода анализе ты нуждаешься? лихо перестраиваясь в правый ряд мона было предположить припаркованную машину? мона! ты не предусмотрел... какой вывод?

Lex83 писал(а):

2 603:
если вы тошните каждый день по прямой, у Вас просто притупляется чувство контроля(владения) над машиной ... некоторая деградация ... и цыганков тут уже не спасет.

ммм... в смысле если я буду ежедневно создавать аварийные ситуации, я буду развиваться как водитель... если стараться никому не мешать (ну кроме сракеров ессно - им все мешает) я деградирую... тоже интересная мысль... В КОПИЛОЧКУ!

кстати аналогия: лыжня - если хочешь обогнать надо чесать по целине... тратить силы и рисковать найти пенек под снегом... и не факт что обгонишь
мона спокойно смотреть в спину впереди бегущего беречь силы до финишного рывка... если бежать 100м (интересно почему в лыжном спорте нет такой дистанции :-D ) то мона и по целине рискнуть если 20 км то хороший тактик переиграет гору мышц полюбому... в авто термины переводить?

Последний раз редактировалось: 603 (15 Декабря 2004 16:15), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
Lex83 писал(а):

2764504, заходи!!!
Я так понял тут оценивают ум по возрасту !!! Smile Smile Smile

Нет, еще и по поступкам, высказыванием.....но у тебя они явно - ДЕЦКИЕ:)

Не обижайся, видимо тебе просто везло....но везение кончается когда-то.

Кстати Шумахер по дорогам общего пользования не гоняет, хотя и чемпион мира и уж куда лучше тебя ездит :cool:
603
Lex83 писал(а):

+++ при чем тут кругом ? как будто я на весь мир задал вопрос и все меня поливают грязью ... у меня много знакомых ( и молодых и постарше), некоторые ездят быстро, некоторые тошнят ... но такого бреда, как здесь я еще не слышал ...

в чем бред? по пунктам плз
Lex83
[quote="603"]
Lex83 писал(а):

Ошибки совершают все люди - это их свойство, поэтому ошибки необходимо анализировать и исправлять. В этой теме этого не получилось ...

а в какого рода анализе ты нуждаешься?

Lex83 писал(а):

2 603:

ммм... в смысле если я буду ежедневно создавать аварийные ситуации, я буду развиваться как водитель... если стараться никому не мешать (ну кроме сракеров ессно - им все мешает) я деградирую... тоже интересная мысль... В КОПИЛОЧКУ!
++++ Ты в копилку всегда складываешь бредовый результат своих рассуждений. Продолжай в том же духе !!!

кстати аналогия: лыжня - если хочешь обогнать надо чесать по целине... тратить силы и рисковать найти пенек под снегом... и не факт что обгонишь
мона спокойно смотреть в спину впереди бегущего беречь силы до финишного рывка... если бежать 100м (интересно почему в лыжном спорте нет такой дистанции :-D ) то мона и по целине рискнуть если 20 км то хороший тактик переиграет гору мышц полюбому... в авто термины переводить?
++++ на дороге я ни с кем в гонки не играю и у меня нет цели поставить рекорд по передвижению по городу. Научиться лучше чувствовать и упарвлять - ДА!
Так что твой пример с лыжником НЕ катит!!!

Lex83
603 писал(а):

Lex83 писал(а):

в чем бред? по пунктам плз

Если охота, перечитай ВСЮ тему ...
А мне еще и работать нужно, а не доказывать "прохожим", что я не осел ...
kyzmyk
Lex83 писал(а):

2 kyzmyk:

Как это где??? Смысл темы - "как ездить быстрее скорости потока"? Я правильно понял???
И ты приводишь в пример книги Циганкова.
Как это понимать???

Он не учит ездить БЫСТРО! Он учит ПРАВИЛЬНО и АДЕКВАТНО реагировать на дорожную обстановку - ты сходи сначала туда.

Да в том и траблы, что ты дитя еще (хотя на год я старше тебя всего).
Я умею ездить быстро (и ты вряд ли меня обгонишь), но зачем мне это нужно демонстрировать каждый день?
Видимо поэтому я по своей вине ни разу в аварии не попадал за 5 лет, что езжу по дорогам общего пользования (три раза тьфу).
kyzmyk
И еще - что ты имееш ввиду под понятием АКТИВНЫЙ СТИЛЬ???
Если то, что делаешь ты - то ты обычный аля шуНахер.
А если ты умеешь (а ты уже доказал, что не умеешь):
1. Прогнозировать ситуацию.
2. Ездить быстро и НЕ МЕШАТЬ другим.
3. Еще и знаешь кое-какие примы активного руления, с десяток способов остановки товего АВТО.
То можно тебя посчитать "активным" водилой!
Но ты же этого не умеешь!

Пример: Едешь ты в левом ряду со сокростью хотя бы 80 в час. И тут у тебя на полосе оказывается авто, в которое ты и летишь. Твои действия? По пунктам!
kyzmyk
И еще - что ты имееш ввиду под понятием АКТИВНЫЙ СТИЛЬ???
Если то, что делаешь ты - то ты обычный аля шуНахер.
А если ты умеешь (а ты уже доказал, что не умеешь):
1. Прогнозировать ситуацию.
2. Ездить быстро и НЕ МЕШАТЬ другим.
3. Еще и знаешь кое-какие примы активного руления, с десяток способов остановки товего АВТО.
То можно тебя посчитать "активным" водилой!
Но ты же этого не умеешь!

Пример: Едешь ты в левом ряду со сокростью хотя бы 80 в час. И тут у тебя на полосе оказывается авто, в которое ты и летишь. Твои действия? По пунктам!
Lex83
kyzmyk писал(а):

Lex83 писал(а):

2 kyzmyk:

Как это где??? Смысл темы - "как ездить быстрее скорости потока"? Я правильно понял???
И ты приводишь в пример книги Циганкова.
Как это понимать???
+++ Я их привожу, как пример, чтобы научиться владеть и контролировать машиной ... а не как пример библии для быстрой езды по городу...

Он не учит ездить БЫСТРО! Он учит ПРАВИЛЬНО и АДЕКВАТНО реагировать на дорожную обстановку - ты сходи сначала туда.

Да в том и траблы, что ты дитя еще (хотя на год я старше тебя всего).
Я умею ездить быстро (и ты вряд ли меня обгонишь), но зачем мне это нужно демонстрировать каждый день?
+++ Ты сам видимо крутой чел, раз думаешь что тебя уже никто не обгонит после прохождения курсов. Сертификат о проходения курсов с собой в машине возишь ? Smile
"Я умею ездить быстро" - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ты чемпион !!! Smile

Видимо поэтому я по своей вине ни разу в аварии не попадал за 5 лет, что езжу по дорогам общего пользования (три раза тьфу).
+++ Поздравляю! Хотя это ровным счетом не о чем не ниговорит.
У меня знакомая есть, девушка - вот она всегда гордиться, что за весь ее опыт( ~3 лет) она не разу не была в авариях... но если глянуть со стороны на ее вождение - кошмар какой-то ... то и дело пытается спровоцировать аварию на дороге ( в зеркала не смотрит, подрезает всех на дороге и в том же духе ) ... делай выводы!

MсLaren
Лекс, ты хотя бы форумом научись пользоваться! В частности цитировать правильно!

Пока в твоем лексиконе присутсвует слово "тошнить" в понятии ездить медленно, ты будешь оставаться прыщавым мальчиком!!
Если дедуля едет 40 на своем Запорожце - он не может езхать быстрее. Он ничего не нарушает.
Ты скажешь что он опасен на дороге? Вызывает аварийную ситуацию? Да, он опасен, знаешь почему? Потому что он провоцирует прыщавых мальчиков повыпендриваться перед ним. Они ( прыщавые мальчики ) очень любят обогнать дедулю и дать по тормозам, подрезать его и т.д.
Но больше всего опасны сами прыщавые мальчики!!! Ох как их цепляет если их обгоняют!!! Они начинают такое вытворять! Аж волосы дыбом встают!

Отступлсь от темы, расскажу одну историю: помню ехал я в районе Успенки, недалеко от деревни Дарьино. Ехала передо мной 4-ка, как бы сказал Лекс: "тошнила" так со скоростью 40. Я ехал 60-70. Включаю поворот, выхожу на обгон и вдруг 4-ка просто выталкивает меня на обочину встречной дороги!!! Я по торомозам, отставая я увидел что три 18-летних мальчишки едут и ржут надо мной, двое обернулись и ржут, а лицо водителя я видел в зеркало. Т.е. они просто повесились подрезав меня, ну пошутили мальчишки, как же так, у нихв 18 лет новая 4-ка, они же крутые! Ну тут я разозлился не на шутку. Одно эти трое умников не заметили, что нас трое было, просто 2 моих друга ехали сзади на других машинах. Приповторном обгоне эти трое продолжали ржать и показывать на меня пальцами, мол ты дурак, вылетел на обочину, а мы крутые. Но ржали недолго. Наши 3 машины быстро их взяли в "коробочку" и тут смех их прекратился! Надо было видеть, когда мы их остановили, и стали выходить из машин, как же они испугались. И вот парадокс, они не смеялись. Как же они рванули по полю через кувет, по-ходу ободрав себе днище и побив подвеску!!! Такого бесплатного цирка мы не видели!!! Smile Smile Smile Жаль что камеры с собой не было!! Они думали что мы их бить будем!!

Эта история была просто оступлением от темы: как смелы и храбры мальчики и как они ничтожны, стоит им понять, что они являются далеко не сильнейшими мира сего!!!
kyzmyk
[quote="Lex83"]

Нда......видимо у тебя езе децкий максимализмSmile Сертификат я не брал. По дорогам не гоняю (если конечно вопрос жизни и смерти не стоит).
Себя считаю обычным водилой, таким же какой едет рядом.
Но видимо ты считаешь себя выше :cool: Раз плюешь на правила и на других участников ДД.

Я вот например, если хочу покрутиться, то еду в Крылатское на нашу встречуSmileSmileSmileSmileSmile
Кстати - мне эти курсы дали возможность избежать печальных последствий для меня и моей машины, а вот перцу на 99 - хрен тамSad Ударился в столб на зажатых в усмерть тормозахSmile
Так что Лекс - твой причал видимо еще впереди.

И вообще, поясни тогда что ты хотел обсудить в данной теме???
Понимаешь, все дураками быть не могут, дурак обычно ОДИНSmile И судя по теме - это тыSmile
Lex83
2 MсLaren : У тебя проблемы с "прыщавыми мальчиками" или комплексы какие - нибудь ? Мне думается, что второе ...
К чему этот пример ? Быдлика на дороге всегда хватает ...
Кто тебе сказал, что я отношу себя к "сильнейшими мира сего" ??
Хватит трындеть не по делу. Есть вопросы - в аську !!!
Lex83
[quote="kyzmyk"]
Lex83 писал(а):

Нда......видимо у тебя езе децкий максимализмSmile Сертификат я не брал. По дорогам не гоняю (если конечно вопрос жизни и смерти не стоит).
Себя считаю обычным водилой, таким же какой едет рядом.
Но видимо ты считаешь себя выше :cool: Раз плюешь на правила и на других участников ДД.

Я вот например, если хочу покрутиться, то еду в Крылатское на нашу встречуSmileSmileSmileSmileSmile
Кстати - мне эти курсы дали возможность избежать печальных последствий для меня и моей машины, а вот перцу на 99 - хрен тамSad Ударился в столб на зажатых в усмерть тормозахSmile
Так что Лекс - твой причал видимо еще впереди.

И вообще, поясни тогда что ты хотел обсудить в данной теме???
Понимаешь, все дураками быть не могут, дурак обычно ОДИНSmile И судя по теме - это тыSmile

Я не соибраюсь объяснять то, что пытался сделать на предыдущих страницах... это маразм!
Перечитай тему, может чего для тебя и прояснится ...

kyzmyk писал(а):

С чего ты это взял ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ