Интересно чем запрещены?
да. можно делать работы только когда строят социально значимый объект и то до 18-00 только или по разрешению префектуры
А так - штраф с физлица -2500
Эт если, я себе телек захочу к стене прибить - меня оштрафовать могут ?
такой?
пацан ЧОТКИЙ
Есть один очень нормальный вариант. У меня тёща, когда её белка накрывает, орёт матом на всю квартиру. Рядом мужик квартиру сдаёт. После того как оттуда сбежало несколько жильцов он решил подать в суд. Но ему объяснили если нет доказательств дело проигрышное. И он нашёл единственно правильный вариант. Нанял джамшутов и они ему заделали на смежных стенах квартир звуко-шумоизоляцию. Да так класно сделали. Я один раз прихожу к тёще. В тамбуре слышно как в квартире соседей музыка орёт. Через их закрытую входную дверь слышно. К тёще захожу, дверь закрываю и тишина. О как. Поэтому советую и тебе звуко-шумоизоляцию по потолку сделать.
Интересно чем запрещены?
пацан ЧОТКИЙ
честно гворя хотелось бы решить инцидент без особых скандалов и нажисания врагов. а для этого надо найти мотивацию для соседей следить за активностью своего сына. сделать так что бы им невыгодно было бы позволять ему чрезмерные вольности.
насколько я знаю шумка спасет только от высокочастотной музыки. от бумканья и остальных низкочастотных шумов шумка не спасет
Надо в частном доме жить. Тогда проблем не будет и заяв от соседей, что ты громко сморкаешься, босыми пятками шлепаешь и вообще в своей квартире на цыпочках не ходишь, когда оные после ночной отсыпаются
Автор, совсем что ли выносит тебя ребенок сверху?
Тогда расскажи, какие попытки тобой были предприняты? Ты с кем нить из них разговаривал по этому поводу? Если да, то какой результат? Если нет, то давно уже пора начать вести как минимум переговоры. А вообще, если быдло живет, то, то как ты хочешь решить вопрос у тебя ничего не получится. Порядочный человек не будет шуметь, а быдлу пох и объяснить ему культуру поведения нереально. Государстов тебя не спасет. Парадокс мля, как говорится не повезло......
У меня к стати в прежней 1,5 комнатной квартире (однокомнатная с нишей) сверху было семейство еще покруче. Глава семейства 35-40 лет, пьющий, жена нормальная, 2 детей. Старший пацан лет 10-12 было - отмороженный и собака боксер. И все это орало, прыгало, тоже роняло мебель, гавкало и цокотало когтями (правда в разрешенное время) и устраивало бывало разборки среди ночи в пьяном угаре.
Терпел, 1 раз только ходил к ним когда маленький ребенок болел.
Потом они слава богу съехали, Квартиру купила бабушка одуванчик, которая года через 2 умерла. Потом была молодая пара занимающаяся сексом, что люстра позвякивала. Потом я расширился. С соседями проблем нет. Все уважают друг-друга, называют на вы, о всех планируемых работах создающих шум заранее оповещают друг -друга. Дом панельная 9-ти этажка.
нет. слышен конкретно топот. частый топот небольшими детскими шажочками
подарить малышу бесшумные тапочки советовали ??
нет. слышен конкретно топот. частый топот небольшими детскими шажочками
шутку предложить подарить ребенку эти самые тапочки. спасибо
да и у меня настрой пропал.
Думаю вот в ближайшее время наветить их. Идти хочу не вечером и не в момент шумов.
с удовольствием выслушаю ваши советы по проведению беседы.