Страница 3 из 8
dorinspector
DAI писал(а):

Интересно чем запрещены?

постановлением Правительства Москвы - номер не помню -помню что там цифры 4 и 2 есть
мехокро
dorinspector писал(а):

да. можно делать работы только когда строят социально значимый объект и то до 18-00 только или по разрешению префектуры

А так - штраф с физлица -2500

Эт если, я себе телек захочу к стене прибить - меня оштрафовать могут ? cry
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Эт если, я себе телек захочу к стене прибить - меня оштрафовать могут ?

если ты шум превышаешь, то да. Но его померить надо
parovozik
Юрий Гагарин писал(а):

такой?

63 63 63
DAI
Юрий Гагарин писал(а):

Fazan007 писал(а):

пацан ЧОТКИЙSmile

такой? 63

Че, твое?
Если да, то смени срочно НИК))
Fazan007
parovozik
Цитата:

Есть один очень нормальный вариант. У меня тёща, когда её белка накрывает, орёт матом на всю квартиру. Рядом мужик квартиру сдаёт. После того как оттуда сбежало несколько жильцов он решил подать в суд. Но ему объяснили если нет доказательств дело проигрышное. И он нашёл единственно правильный вариант. Нанял джамшутов и они ему заделали на смежных стенах квартир звуко-шумоизоляцию. Да так класно сделали. Я один раз прихожу к тёще. В тамбуре слышно как в квартире соседей музыка орёт. Через их закрытую входную дверь слышно. К тёще захожу, дверь закрываю и тишина. О как. Поэтому советую и тебе звуко-шумоизоляцию по потолку сделать.

насколько я знаю шумка спасет только от высокочастотной музыки. от бумканья и остальных низкочастотных шумов шумка не спасет
DAI
dorinspector писал(а):

DAI писал(а):

Интересно чем запрещены?

постановлением Правительства Москвы - номер не помню -помню что там цифры 4 и 2 есть

Кули, МСК отдельное гос-во. со своим царьком.
Цифра
Надо в частном доме жить. Тогда проблем не будет и заяв от соседей, что ты громко сморкаешься, босыми пятками шлепаешь и вообще в своей квартире на цыпочках не ходишь, когда оные после ночной отсыпаются Wink

Автор, совсем что ли выносит тебя ребенок сверху?
Юрий Гагарин
DAI писал(а):

Юрий Гагарин писал(а):

Fazan007 писал(а):

пацан ЧОТКИЙSmile

такой? 63

Че, твое?
Если да, то смени срочно НИК))

нет но очень похож на Ледника 63 63 63
klimser
Fazan007 писал(а):

честно гворя хотелось бы решить инцидент без особых скандалов и нажисания врагов. а для этого надо найти мотивацию для соседей следить за активностью своего сына. сделать так что бы им невыгодно было бы позволять ему чрезмерные вольности.

Тогда расскажи, какие попытки тобой были предприняты? Ты с кем нить из них разговаривал по этому поводу? Если да, то какой результат? Если нет, то давно уже пора начать вести как минимум переговоры. А вообще, если быдло живет, то, то как ты хочешь решить вопрос у тебя ничего не получится. Порядочный человек не будет шуметь, а быдлу пох и объяснить ему культуру поведения нереально. Государстов тебя не спасет. Парадокс мля, как говорится не повезло......
dimm_82
Fazan007 писал(а):

насколько я знаю шумка спасет только от высокочастотной музыки. от бумканья и остальных низкочастотных шумов шумка не спасет

очень даже спасает. Делать в квартире звукозаписывающую студию, конечно, дорого, ибо изоляция идет полная и не дешевая, но вот снизить "бытовые" шумы сверху можно своими руками и бюджетно.
Перфоратор соседа полностью не заглушит, т.к. там не столько звук, сколько вибрация, но тебе этого и не надо.
Если че я говорю не про поклейку изолона или пробки 5-10 мм толщиной, а про укладку спец. плит (50-100 мм) и декорирование подвесным потолком (гипрок или натяжной)
типа такого:

1 - звукоизолирующая мембрана (new!);
2 - звукопоглощающие плиты «Шуманет-БМ» толщиной 50 мм;
3 - каркас подвесного потолка П‑212 в двух уровнях;
4 - гипсоволокнистые листы (ГВЛ) толщиной 10 мм;
5 - гипсокартонные листы (ГКЛ) толщиной 12,5 мм;
6 - силиконовый герметик "Вибросил";
7 - упругая прокладка из материала «Вибростек-V300» толщиной 4 мм;
8 - П -образные кронштейны;
9 - эластичный потолочный подвес «Виброфлекс 1/30B»;

ps: не реклама, материалов-аналогов полно, картинка просто показать принцип
Fazan007
Юрий Гагарин
Smile)))) да, что то по типу тогоSmile))
кепка, треники, кросовкиSmile)
с утра с дружбанами когда по мобильнику мандит - мат на мате.
DAI
У меня к стати в прежней 1,5 комнатной квартире (однокомнатная с нишей) сверху было семейство еще покруче. Глава семейства 35-40 лет, пьющий, жена нормальная, 2 детей. Старший пацан лет 10-12 было - отмороженный и собака боксер. И все это орало, прыгало, тоже роняло мебель, гавкало и цокотало когтями (правда в разрешенное время) и устраивало бывало разборки среди ночи в пьяном угаре.
Терпел, 1 раз только ходил к ним когда маленький ребенок болел.
Потом они слава богу съехали, Квартиру купила бабушка одуванчик, которая года через 2 умерла. Потом была молодая пара занимающаяся сексом, что люстра позвякивала. Потом я расширился. С соседями проблем нет. Все уважают друг-друга, называют на вы, о всех планируемых работах создающих шум заранее оповещают друг -друга. Дом панельная 9-ти этажка.
Fazan007
Hexff
Цитата:

Надо в частном доме жить. Тогда проблем не будет и заяв от соседей, что ты громко сморкаешься, босыми пятками шлепаешь и вообще в своей квартире на цыпочках не ходишь, когда оные после ночной отсыпаются

Автор, совсем что ли выносит тебя ребенок сверху?

да, частны дом это тема. но денег на него нет.
а мозг выносит ребенок крепко. монотонность этих резонирующих звонов может даже супер флегматика вывести из себя. а лиц с неуравновешенной психикой возможно и до психушки довести.klimser
Цитата:

Тогда расскажи, какие попытки тобой были предприняты? Ты с кем нить из них разговаривал по этому поводу? Если да, то какой результат? Если нет, то давно уже пора начать вести как минимум переговоры. А вообще, если быдло живет, то, то как ты хочешь решить вопрос у тебя ничего не получится. Порядочный человек не будет шуметь, а быдлу пох и объяснить ему культуру поведения нереально. Государстов тебя не спасет. Парадокс мля, как говорится не повезло......

в воскресенье днем подготови речь и пошел для беседы. звонил, звонил... никто дверь ен открыл - видимо дома не было. вечером начались шумы, но я не пошел. так как судя по всему они уже подсиненные были, да и у меня настрой пропал.
Думаю вот в ближайшее время наветить их. Идти хочу не вечером и не в момент шумов.
Fazan007
DAI
Цитата:

У меня к стати в прежней 1,5 комнатной квартире (однокомнатная с нишей) сверху было семейство еще покруче. Глава семейства 35-40 лет, пьющий, жена нормальная, 2 детей. Старший пацан лет 10-12 было - отмороженный и собака боксер. И все это орало, прыгало, тоже роняло мебель, гавкало и цокотало когтями (правда в разрешенное время) и устраивало бывало разборки среди ночи в пьяном угаре.
Терпел, 1 раз только ходил к ним когда маленький ребенок болел.
Потом они слава богу съехали, Квартиру купила бабушка одуванчик, которая года через 2 умерла. Потом была молодая пара занимающаяся сексом, что люстра позвякивала. Потом я расширился. С соседями проблем нет. Все уважают друг-друга, называют на вы, о всех планируемых работах создающих шум заранее оповещают друг -друга. Дом панельная 9-ти этажка.

Спасибо за грамотные советы, земляк. тебе крапо повезло с нынешними соседямиSmile)
Патрикевна
Fazan007 писал(а):

нет. слышен конкретно топот. частый топот небольшими детскими шажочками

подарить малышу бесшумные тапочки советовали ??
Fazan007
Патрикевна
Цитата:

первоначальный диалог планирую проводить без детализаций.
насчет безшумной обуви задумывался говорить если после первого раза меры не приймут. хотя в принципе в итоге первоначального разговора можно как бы в шутку предложить подарить ребенку эти самые тапочки. спасибоSmile
DAI
Патрикевна писал(а):

Fazan007 писал(а):

нет. слышен конкретно топот. частый топот небольшими детскими шажочками

Точно!
И презервативов побольше для родителей)
Fazan007
на сколько я понимаю многое будет зависить от грамотности проведеия первоначального диалога. что бы не вызвать агрессию, но вместе с тем показать серьезность данной проблемы. сделат ьтак чт обы они прислушались к моей просьбе и не восприняли ее как придирки с моей стороны. дат ьпонять что я человек серьезный и на меня забивать болт не надо. с удовольствием выслушаю ваши советы по проведению беседы.
Патрикевна
Fazan007 писал(а):

шутку предложить подарить ребенку эти самые тапочки. спасибо

мы так сделали , когда над головой белал соседский ребетенок . Помогло.
klimser
Fazan007 писал(а):

да и у меня настрой пропал.
Думаю вот в ближайшее время наветить их. Идти хочу не вечером и не в момент шумов.

Земеля, не сцать. Что бы при разговоре не запинаться не забывай про дыхание, дыши полной грудью. Я думаю что приходить нужно именно когда шумят. Иначе предъява будет беспочвенная. Они тебе скажут, мол какие проблемы чувачок, видишь, у нас тишь и благодать, пшол нах. Ну ты и пойдешь домой. Говорить про то что было вчера, позавчера и т.д. думаю что про это никто не вспомнит, скажут не было ничего и все. А вот когда самый разгар буйства ребенка будет, тогда и приходи, по горячим следам так сказать.
DAI
Fazan007 писал(а):

с удовольствием выслушаю ваши советы по проведению беседы.

Смокинг, комнатные тапочки, цветы детям, мороженное бабе?
klimser
мехокро
Жжоте hehe
Судя по образу, который автор описал. Культурное общение - вряд ли поможет nea
dimm_82
скажу честно: если бы ко мне пришло тело и заявило, что мои дети бегают, играют и мешают ему внизу мыслить и медитировать, то оно однозначно пошло бы нах.
Конечно, в 2 часа ночи мой ребенок не бегал бы и не гремел (это уже вопрос к воспитанию и поддержанию режима). Вызванные менты в 99% посмотрят на ТС как на идиота. Нет драки и пьяного дебоша - вообще не поедут.
Чтобы доказать факт превышения шума необходимо провести замеры и составить акт. Неужели комиссия будет ночью сидеть и ждать пока этот ребенок побежит или что-то уронит?
У знакомых знакомых была подобная проблема, только ребенок был инвалидом (то ли даун, то ли ДЦП). Кричал и завывал ВНЕ зависимости от времени суток. Как орут больные на голову, думаю, слышали все. Жутковато слышать... Да еще и обувь ортопедическая, на деревянной подошве. И че? тоже ментов вызывать?? ROFL

Совет со звукоизоляцией тебе дал не только я, а говорить с соседями (да еще быдланами, судя по описанию) это лишь выставлять себя насмех и затевать конфликт. К сожалению, звуки отовсюду это минус дешевых бетонных городских коробок. Хочешь покоя - свой дом. Нет денег на дом - ремонт и звукоизоляция.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ