DAI
На форуме 17 лет
А если бы ко мне пришли с предъевой, я бы первым делом извинился (в зависимости от манеры и тона общения пришедшего)., потом пригласил бы зайти и вызвал бы ребенка, пусть тоже стоит выслушивает. Потом попросил бы свое чадо не скакать галопом и не кидать ниче на пол.
Он у меня с полу слова слушает.
Скакать галопом надо на улице или в спорт зале.
dimm_82
На форуме 18 лет
DAI добрый ты человек

А если бы тело заявило, что ему не нравится как вы пахнете? или что волны из вашей квартиры нарушают его карму и разрушают внутренние чакры? Тоже бы извинился и постарался поменьше пахнуть и излучать?
Вспомни себя в детстве, всегда ли ты спокойно сидел на одном месте и читал книгу?
Не касаясь семьи соседки ТС, а просто к размышлению: многие делают в детской лазелки, турник, кольца. Дети играют в подвижные игры, к ним приходят друзья и т.п. Тоже уходить в спортзал или на улицу?? А еще дети занимаются музыкой. Тоже нехреново дастает неумение и брянканье на рояле или барабаны
Если я правильно понял, то ТС'а беспокоят даже не пьянка соседей, а именно проживание ребенка сверху, как факт. Причем шум от него в любое время - утро, день, вечер (ну и ночь, но это и правда неправильно)
Последний раз редактировалось: dimm_82 (24 Марта 2010 13:58), всего редактировалось 1 раз
Scorpio
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Юрий Гагарин писал(а):
Fazan007 писал(а):
пацан ЧОТКИЙSmile
такой? 63
блин, этож Колян, друг мой!

Вы хде его фотку нарыли???
Перец
На форуме 22 лет
Читаю вас, думаю, как заипись, что у меня соседей нет
Дюжина
На форуме 23 лет
Перец писал(а):как заипись, что у меня соседей нет
Совсем?
Так не бывает. Ну, разве что на хуторе.
DAI
На форуме 17 лет
dimm_82 писал(а): добрый ты человек
А если бы тело заявило, что ему не нравится как вы пахнете? или что волны из вашей квартиры нарушают его карму и разрушают внутренние чакры? Тоже бы извинился и постарался поменьше пахнуть и излучать?
Вспомни себя в детстве, всегда ли ты спокойно сидел на одном месте и читал книгу?
Не касаясь семьи соседки ТС, а просто к размышлению: многие делают в детской лазелки, турник, кольца. Дети играют в подвижные игры, к ним приходят друзья и т.п. Тоже уходить в спортзал или на улицу?? А еще дети занимаются музыкой. Тоже нехреново дастает неумение и брянканье на рояле или барабаны
Если я правильно понял, то ТС'а беспокоят даже не пьянка соседей, а именно проживание ребенка сверху, как факт. Причем шум от него в любое время - утро, день, вечер (ну и ночь, но это и правда неправильно)
Ну я то не дурачок что бы не суметь разграничить обоснованные предъявы от необоснованных и маразматичных.
Во многом ты прав, по поводу активности детей и их полного право на это. Я хотел сказать, что ребенок лет с 4-5 должен понемногу начинать понимать, что снизу живут соседи и играться надо старится так, что бы причинять им особого беспокойства. Не прыгать пятками на пол из под потолка.
dimm_82
На форуме 18 лет
DAI писал(а):разграничить обоснованные предъявы от необоснованных и маразматичных
я преувеличил все ж слегка с предъявами
просто представил диалог автора и гопа с фото:
Fazan007: добрый вечер. я ваш сосед снизу
Гоп: и чё?
Fazan007: у вас маленький ребенок, он мне мешает - бегает, играет, что-то роняет
Гоп: и чё?
Fazan007: ну не могли бы вы его как-то усмирить что-ли, чтобы не носился по всей квартире
Гоп: пнх
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
1. Рассыпать перед соседской дверью отравленных конфет.
2. подарить пацану парашют, вынув заботливой рукой инструкцию по применению и дать наказ не показывать его маме.
Я решил все вопросы с соседями переехав с полгода как в свой дом с тройными стеклами. Ночью тихо как в склепе. Изредка забегут кошаки или собаки порысачить по участку (март на дворе).
Цифра
На форуме 20 лет
dimm_82 писал(а):скажу честно: если бы ко мне пришло тело и заявило, что мои дети бегают, играют и мешают ему внизу мыслить и медитировать, то оно однозначно пошло бы нах.
+1 Поддержу. Про предложение обувь с мягкой подошвой вообще поржал. Я все понимаю, но ограничивать права и свободы своих соседей, если в доме изначально хреновая шумоизоляция. Мне как-то соседи снизу тоже пытались кинуть предъяву, типо "ваша собака громко цокает когда ходит по дому, вы не могли бы ее увезти куда-нибудь или усыпить?" Потом успокоились...
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):ваша собака громко цокает когда ходит по дому, вы не могли бы ее увезти куда-нибудь или усыпить?"
Жесть, а не могли хотя бы предложить состричь когти?))
Цифра
На форуме 20 лет
DAI
Ну а чего? Вообще так можно далеко зайти. Вот так сидишь дома, тебе звонят и какое-нибудь тело сверху/снизу/сбоку тебе заявит "Дико извиняюсь, но тут такое дело... вы когда есть готовите, у нас сильно едой пахнет через вентиляцию, блинами, капустой тушеной.. у меня жена беременная, ее от этих запахов мутит и рвет. Вы не могли бы питаться в ресторанах?" А ты "Да, да, сосед, беременность святое дело, какие проблемы?"
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
dimm_82
Цитата:я преувеличил все ж слегка с предъявами
гопота такая как тот чел на картинке и мой сосед тоже частую преувеличивает..... но грамотные, уравновешенные люди, такие как ДАИ могут помочь уйснить гопам что они перебарщивают....
DAI
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):dimm_82
Цитата:я преувеличил все ж слегка с предъявами
гопота такая как тот чел на картинке и мой сосед тоже частую преувеличивает..... но грамотные, уравновешенные люди, такие как ДАИ могут помочь уйснить гопам что они перебарщивают....
Спасибо.
Намекаешь, что я с тобой должен пойти?))
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
Спасибо. Намекаешь, что я с тобой должен пойти?))
Тебе только со своим зрением туда и ходить
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
DAI
не. здесь разбираться самому надо

) с учетов ваших советов мне это будет легче делать

)
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):DAI писал(а):
Спасибо. Намекаешь, что я с тобой должен пойти?))
Тебе только со своим зрением туда и ходить

Ты про точку зрения или про конкретно зрение?
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):
Про конкретно зрение. Без обид, если что, я пошутил
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):DAI писал(а):
Про конкретно зрение. Без обид, если что, я пошутил

Какие обиды. )
Перец
На форуме 22 лет
Дюжина писал(а):Перец писал(а):как заипись, что у меня соседей нет
Совсем?
Так не бывает. Ну, разве что на хуторе.

За стенками вокруг и сверху, только внизу соседи но до них метр перекрытий
Дмiтро
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):
в воскресенье днем подготови речь и пошел для беседы. звонил, звонил... никто дверь ен открыл - видимо дома не было. вечером начались шумы, но я не пошел. так как судя по всему они уже подсиненные были, да и у меня настрой пропал.
Думаю вот в ближайшее время наветить их. Идти хочу не вечером и не в момент шумов.
Это чтобы их опять дома не застать?
Афтар, сколько получаешь за скрытую рекламу квартир на последних этажах?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
сосед ниже этажём хронический ремонт перфоратор молоток, выше этажём, видимо вместо деревянных лаг, стяжка и ламенат, ребёнок там ака конь скачет временами. Сам я иду в туалет, а из вентилиции дует слегка, включаю вентилятор на 360кубов в час закуриваю, дома рубит музон, ставлю пепельницу на пол она так делает бззз бззз и ездит по полу, сижу значит думаю, соседи то наверно срут кирпичами с этих дел, но у нас никто неходит, придёт ессно нах отправлю я детей\перфораторы нелюблю, а вот музыку люблю
EAT
На форуме 18 лет
Помню в детстве нашел я каучуковый мячик. Кондовый, советский, большой такой, не то что сейчас. И долбил я им об линолеум с 7 утра до спокойной ночи малыши с перерывами на школу, горку, и лето на даче. С низу иногда приходила какая-то тетя, но папа ко мне её не пускал ))) ... Один раз мама мне что то начала говорить про этот мячик, но папа вроде и это прекратил. И потом я его потерял . Серые дни тянулись один за другим пока я не увидел электрогитару ...
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
С ударными шумами бороться бесполезняк, воздушные легко поглотить (зависит от мощности и высоты волны)
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
EAT писал(а):Помню в детстве нашел я каучуковый мячик. Кондовый, советский, большой такой, не то что сейчас. И долбил я им об линолеум с 7 утра до спокойной ночи малыши с перерывами на школу, горку, и лето на даче. С низу иногда приходила какая-то тетя, но папа ко мне её не пускал ))) ... Один раз мама мне что то начала говорить про этот мячик, но папа вроде и это прекратил. И потом я его потерял . Серые дни тянулись один за другим пока я не увидел электрогитару ... 
По сабжу - японцы до 5 лет позволяют детям жить без ограничений вообще. У нас за стенкой справа девочка в пианиной, снизу соседка с сыном, который постоянно ей чтото сверлит, слава Богу сверху тишина

И если ко мне придёт кто-то с предьявой что сын топает а псын цокает я укажу ему направление движения

Но по чесности мы и не бегаем/цокаем/топаем/бросаем в позднее и ночное время., хотя нет...вчера сын брякал в 10 вечера кастрюлей на кухне
Fazan007
На форуме 17 лет
Дмiтро
Цитата:Афтар, сколько получаешь за скрытую рекламу квартир на последних этажах?
это я тему завел специально для того что бы ты не боялся квартиру на десятом этаже на ул. Есенина покупать, а наоборот радовался чт оу тебя есть такой замечательный вариант покупки

)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ