Страница 4 из 8
DAI
А если бы ко мне пришли с предъевой, я бы первым делом извинился (в зависимости от манеры и тона общения пришедшего)., потом пригласил бы зайти и вызвал бы ребенка, пусть тоже стоит выслушивает. Потом попросил бы свое чадо не скакать галопом и не кидать ниче на пол.
Он у меня с полу слова слушает.
Скакать галопом надо на улице или в спорт зале.
dimm_82
DAI добрый ты человек Smile А если бы тело заявило, что ему не нравится как вы пахнете? или что волны из вашей квартиры нарушают его карму и разрушают внутренние чакры? Тоже бы извинился и постарался поменьше пахнуть и излучать?
Вспомни себя в детстве, всегда ли ты спокойно сидел на одном месте и читал книгу?
Не касаясь семьи соседки ТС, а просто к размышлению: многие делают в детской лазелки, турник, кольца. Дети играют в подвижные игры, к ним приходят друзья и т.п. Тоже уходить в спортзал или на улицу?? А еще дети занимаются музыкой. Тоже нехреново дастает неумение и брянканье на рояле или барабаны
Если я правильно понял, то ТС'а беспокоят даже не пьянка соседей, а именно проживание ребенка сверху, как факт. Причем шум от него в любое время - утро, день, вечер (ну и ночь, но это и правда неправильно)

Последний раз редактировалось: dimm_82 (24 Марта 2010 13:58), всего редактировалось 1 раз
Scorpio
DAI писал(а):

Юрий Гагарин писал(а):
Fazan007 писал(а):
пацан ЧОТКИЙSmile

такой? 63

блин, этож Колян, друг мой! wwow Вы хде его фотку нарыли???
Перец
Читаю вас, думаю, как заипись, что у меня соседей нет Good
Дюжина
Перец писал(а):

как заипись, что у меня соседей нет

Совсем?
Так не бывает. Ну, разве что на хуторе. Smile
DAI
dimm_82 писал(а):

добрый ты человек Smile А если бы тело заявило, что ему не нравится как вы пахнете? или что волны из вашей квартиры нарушают его карму и разрушают внутренние чакры? Тоже бы извинился и постарался поменьше пахнуть и излучать?
Вспомни себя в детстве, всегда ли ты спокойно сидел на одном месте и читал книгу?
Не касаясь семьи соседки ТС, а просто к размышлению: многие делают в детской лазелки, турник, кольца. Дети играют в подвижные игры, к ним приходят друзья и т.п. Тоже уходить в спортзал или на улицу?? А еще дети занимаются музыкой. Тоже нехреново дастает неумение и брянканье на рояле или барабаны
Если я правильно понял, то ТС'а беспокоят даже не пьянка соседей, а именно проживание ребенка сверху, как факт. Причем шум от него в любое время - утро, день, вечер (ну и ночь, но это и правда неправильно)

Ну я то не дурачок что бы не суметь разграничить обоснованные предъявы от необоснованных и маразматичных.
Во многом ты прав, по поводу активности детей и их полного право на это. Я хотел сказать, что ребенок лет с 4-5 должен понемногу начинать понимать, что снизу живут соседи и играться надо старится так, что бы причинять им особого беспокойства. Не прыгать пятками на пол из под потолка.
dimm_82
DAI писал(а):

разграничить обоснованные предъявы от необоснованных и маразматичных

я преувеличил все ж слегка с предъявами Smile
просто представил диалог автора и гопа с фото:
Fazan007: добрый вечер. я ваш сосед снизу
Гоп: и чё?
Fazan007: у вас маленький ребенок, он мне мешает - бегает, играет, что-то роняет
Гоп: и чё?
Fazan007: ну не могли бы вы его как-то усмирить что-ли, чтобы не носился по всей квартире
Гоп: пнх
FHR
1. Рассыпать перед соседской дверью отравленных конфет.
2. подарить пацану парашют, вынув заботливой рукой инструкцию по применению и дать наказ не показывать его маме.

Я решил все вопросы с соседями переехав с полгода как в свой дом с тройными стеклами. Ночью тихо как в склепе. Изредка забегут кошаки или собаки порысачить по участку (март на дворе).
Цифра
dimm_82 писал(а):

скажу честно: если бы ко мне пришло тело и заявило, что мои дети бегают, играют и мешают ему внизу мыслить и медитировать, то оно однозначно пошло бы нах.

+1 Поддержу. Про предложение обувь с мягкой подошвой вообще поржал. Я все понимаю, но ограничивать права и свободы своих соседей, если в доме изначально хреновая шумоизоляция. Мне как-то соседи снизу тоже пытались кинуть предъяву, типо "ваша собака громко цокает когда ходит по дому, вы не могли бы ее увезти куда-нибудь или усыпить?" Потом успокоились...
DAI
Hexff писал(а):

ваша собака громко цокает когда ходит по дому, вы не могли бы ее увезти куда-нибудь или усыпить?"

Жесть, а не могли хотя бы предложить состричь когти?))
Цифра
DAI
Ну а чего? Вообще так можно далеко зайти. Вот так сидишь дома, тебе звонят и какое-нибудь тело сверху/снизу/сбоку тебе заявит "Дико извиняюсь, но тут такое дело... вы когда есть готовите, у нас сильно едой пахнет через вентиляцию, блинами, капустой тушеной.. у меня жена беременная, ее от этих запахов мутит и рвет. Вы не могли бы питаться в ресторанах?" А ты "Да, да, сосед, беременность святое дело, какие проблемы?"
ROFL
Fazan007
dimm_82
Цитата:

я преувеличил все ж слегка с предъявами

гопота такая как тот чел на картинке и мой сосед тоже частую преувеличивает..... но грамотные, уравновешенные люди, такие как ДАИ могут помочь уйснить гопам что они перебарщивают....
DAI
Fazan007 писал(а):

dimm_82

Цитата:

я преувеличил все ж слегка с предъявами

гопота такая как тот чел на картинке и мой сосед тоже частую преувеличивает..... но грамотные, уравновешенные люди, такие как ДАИ могут помочь уйснить гопам что они перебарщивают....

Спасибо.
Намекаешь, что я с тобой должен пойти?))
Цифра
DAI писал(а):

Спасибо. Намекаешь, что я с тобой должен пойти?))

Тебе только со своим зрением туда и ходить Wink
Fazan007
DAI
не. здесь разбираться самому надоSmile) с учетов ваших советов мне это будет легче делатьSmile)
DAI
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Спасибо. Намекаешь, что я с тобой должен пойти?))

Тебе только со своим зрением туда и ходить Wink

Ты про точку зрения или про конкретно зрение?
Цифра
DAI писал(а):

Про конкретно зрение. Без обид, если что, я пошутил Smile
DAI
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

Про конкретно зрение. Без обид, если что, я пошутил Smile

Какие обиды. )
Перец
Дюжина писал(а):

Перец писал(а):

как заипись, что у меня соседей нет

Совсем?
Так не бывает. Ну, разве что на хуторе. Smile

За стенками вокруг и сверху, только внизу соседи но до них метр перекрытий Good
Дмiтро
Fazan007 писал(а):

в воскресенье днем подготови речь и пошел для беседы. звонил, звонил... никто дверь ен открыл - видимо дома не было. вечером начались шумы, но я не пошел. так как судя по всему они уже подсиненные были, да и у меня настрой пропал.
Думаю вот в ближайшее время наветить их. Идти хочу не вечером и не в момент шумов.

Это чтобы их опять дома не застать? ROFL

Афтар, сколько получаешь за скрытую рекламу квартир на последних этажах? ROFL
Санёг
сосед ниже этажём хронический ремонт перфоратор молоток, выше этажём, видимо вместо деревянных лаг, стяжка и ламенат, ребёнок там ака конь скачет временами. Сам я иду в туалет, а из вентилиции дует слегка, включаю вентилятор на 360кубов в час закуриваю, дома рубит музон, ставлю пепельницу на пол она так делает бззз бззз и ездит по полу, сижу значит думаю, соседи то наверно срут кирпичами с этих дел, но у нас никто неходит, придёт ессно нах отправлю я детей\перфораторы нелюблю, а вот музыку люблю gpn
EAT
Помню в детстве нашел я каучуковый мячик. Кондовый, советский, большой такой, не то что сейчас. И долбил я им об линолеум с 7 утра до спокойной ночи малыши с перерывами на школу, горку, и лето на даче. С низу иногда приходила какая-то тетя, но папа ко мне её не пускал ))) ... Один раз мама мне что то начала говорить про этот мячик, но папа вроде и это прекратил. И потом я его потерял . Серые дни тянулись один за другим пока я не увидел электрогитару ... gpn
FHR
С ударными шумами бороться бесполезняк, воздушные легко поглотить (зависит от мощности и высоты волны)
Тираносгаврик
EAT писал(а):

Помню в детстве нашел я каучуковый мячик. Кондовый, советский, большой такой, не то что сейчас. И долбил я им об линолеум с 7 утра до спокойной ночи малыши с перерывами на школу, горку, и лето на даче. С низу иногда приходила какая-то тетя, но папа ко мне её не пускал ))) ... Один раз мама мне что то начала говорить про этот мячик, но папа вроде и это прекратил. И потом я его потерял . Серые дни тянулись один за другим пока я не увидел электрогитару ... gpn

63

По сабжу - японцы до 5 лет позволяют детям жить без ограничений вообще. У нас за стенкой справа девочка в пианиной, снизу соседка с сыном, который постоянно ей чтото сверлит, слава Богу сверху тишина Smile И если ко мне придёт кто-то с предьявой что сын топает а псын цокает я укажу ему направление движения Smile Но по чесности мы и не бегаем/цокаем/топаем/бросаем в позднее и ночное время., хотя нет...вчера сын брякал в 10 вечера кастрюлей на кухне Smile
Fazan007
Дмiтро
Цитата:

Афтар, сколько получаешь за скрытую рекламу квартир на последних этажах?

это я тему завел специально для того что бы ты не боялся квартиру на десятом этаже на ул. Есенина покупать, а наоборот радовался чт оу тебя есть такой замечательный вариант покупкиSmile)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ