Страница 3 из 5
Yarik77
Vlad B писал(а):

Yarik77 писал(а):

на ростовском посту аксай - аццкей развод на пьянку и наркоту

Так надо написать на линию президенту.

там много кто попадался и некоторые пытались это дело пробить на тему "чо за нах" по ментовской линии, но были посланы - у них там свои законы, вернее понятия.
dorinspector
Yarik77 писал(а):

ага, а в степях ваще закопают

да нет, я про то, что через город объезжать говорят тоже ни есть хорошо, лучше через степи как раз
dorinspector
Yarik77 писал(а):

там много кто попадался и некоторые пытались это дело пробить на тему "чо за нах" по ментовской линии, но были посланы - у них там свои законы, вернее понятия.

ну да. утешает только то , что в Татарстане еще хуже с беспределом гаишнегов
Holz
dorinspector
Сам попадал? С 1995 года ездил каждый год, не тронули ниразу. Скорость и ремень попадал.
Vlad B
http://chelovekizakon.ru/narodniy-reporter/20100205/sluchaj-na-postu-v-g-aksaj-2289

Как раз про это шибанутый пост ГИБДД г. Аксай. Нужно написать на fsb@fsb.ru
Yarik77
dorinspector писал(а):

Yarik77 писал(а):

Аксай, на ростовской объездной, перед мостом через Дон.

тебя разводили? В трубку дул?

Не особо, но было. Краткий пересказ Smile
"18 июня 2008г. Ростов.
9 утра. Переночевав в мотеле, выдвигаемся в путь - сегодня мы должны быть на море.
Планировал выехать пораньше - проскочить "легендарные" посты гаёв на границе Ростовской и Краснодарской областей - не получилось, никак не мог отоспаться. Как оказалось зря...
9:10. Пост дпс на выезде из Ростова перед большим мостом через Дон. Тормозят для проверки документов. Просят открыть багажник, затем зовут меня пройти на пост для проверки... Повёл меня на пост не остановивший гаец, а то ли помощника, то ли дружинник в тёмно-зелёной форме(точно не стажёр). Заходим внутрь, надо говорит пописать в стаканчик для проверки. Вот тебе стаканчик, дверь оставь открытой.
Афигеть, дайте две!
- Я не хочу писать! Я пять минут как из гостиницы, спецом перед дорогой, чтоб не останавливаться поссал!
- Ну ничего, мы подождём, вы себя же задерживаете.
- Какие симптомы для моей проверки?
- У вас глаза красные и нервничаете вы.
- Вы как себе представляете? Я проехал вчера за день больше 1000 км, а сегодня с утра пивка попил или водочки и в дорогу что ли? С маленьком ребёнком, да по жаре?! Давайте я вам дуну куда-нить или ещё каким образом меня проверяйте - ссать я не хочу вообще! Или поехали сразу на медосвидетельствование, если у вас есть подозрения, всё равно же ваш анализ будет недействителен если что обнаружите.
- Медосвидетельствование - это 4 часа времени, зачем вам это - мы вас проверим и поедите дальше. Всё по правилам.
- Ага по правилам, слыхали мы про ваши посты, ваш как называется? Цукерова Балка?
- Нет, Цукерова дальше, в начале Краснодарского края.
Что делать? Машина стоит на солнцепёке, документы у гайца, денег предлагать даже мысли не возникло(с какого?!), а ссать не хочется. Попил у них там водички из кулера, эффекта никакого. Ольга названивает на телефон: Что? Как? Всё нормально говорю, скоро поедем. А ссать по-прежнему не хочется...
9:50. Стою на на крылечке поста, смотрю на Дон. Н-Е Х-О-Ч-У!
10 часов. Приходит Ольга с Саньком, он ноет: поехали говорит уже. Гаец стоит неподалёку, ему насрать. Ольга спрашивает у него: нас там на каждом посту так проверять будут? Нет.
Пью ещё воды.
10:20. Ура, свершилось! Вот вам стаканчик. Распаковывает тестовую полоску, окунул, ждёт. 2 полоски! Ничего, естественно.
- Выпишите мне, говорю, бумагу какую-нибудь, что я у вас тут на посту час торчал.
- А мы ничего не можем выписать по этому поводу.
- А как я дальше буду ехать? Также на каждом посту что ли зависать? Давайте я к вам их буду перенаправлять.
- Ну скажите, что вас на Океане проверяли.
Отдаёт документы.
- Ну как, говорю, стоило это того, чтобы держать нас час на жаре?
Молчит.
10:35. Первый пикет гайцев после этого же моста, тормозят - проверка документов, откройте багажник. Едем дальше.
11 часов. Опять ремонт дороги, плотный поток в обе стороны, по обочинам поля. Нас накрывает сильный ливень.
11:30. Цукерова Балка, КПП со стоп-контролем, все остановленные машина - с московским регионом.
Проверили документы, открыл багажник.
- Вы знаете, нас на Океане сейчас уже очень хорошо досмотрели и полностью проверили, можете с ними связаться - они подтвердят.
Осматривают беглым взглядом, едем дальше.
12 часов. Кущёвская(привет семкам от Мартина!), проверка документов. Гаец-дедок оказался самым упрямым: он попросил открыть бардачок, поднять коврик и предъявить всем паспорта. Магическая фраза о проверке на Океане была сказана только в конце:
- На Океане? А что ж вы раньше не сказали? Езжайте.
12:30. Кисляковская. Да-да, московские машины останавливают на каждом посту! На этот раз попался гаец-южанин.
- А нас уже проверили на Океане, Цукеровой и Кущёвской!
Горцу всё равно, он не поленился открыть капот и сверить VIN. Увидев биту в салоне он изрёк:
- В бейсбол играем?
- Конечно, команда Москвич! Слышали о такой?
- Куда едем?
- На море.
- В бейсбол играть?
- Конечно!
- Счастливого пути.
13:00. Дальше были Октябрьская и Павловская и снова проверки документов..."

ехал ещё на 2110
dorinspector
Holz писал(а):

Сам попадал?

нет, бо не езжу. Друг к родственникам мотается в Голубицкую на Азовское море - дыхнуть и сцать в стакан заставляли, а на обыск тачки он попадал -говорит пипец -+41, дети офигевают, а пришлось все из габажника вытряхивать, всю тачку перерыли, в общем пипец.

Он говорит мне - если на машине задумаешь -через ростовский пост не езжай.
Yarik77
dorinspector писал(а):

Yarik77 писал(а):

ага, а в степях ваще закопают

да нет, я про то, что через город объезжать говорят тоже ни есть хорошо, лучше через степи как раз

если взглянешь на карту, то поймёшь что там или через аксай или через ростов - там дон и два моста, без вариантов. Степи начинаются после.
Holz
dorinspector
Ну хз. Останавливали иногда, документы там, вопросы куда и зачем, Один раз просили открыть багажник, без вытряхивания. Ведёшь себя нормально не быкуешь и пальцы не гнёшь. Обходилось.
dorinspector
Ярик, жесть ваще -ну нах, луче поездом. Это еще хорошо не стали докапываться например к тонировке как в Татарии -или сдирай или талон техосмотра заберу.
dorinspector
Yarik77 писал(а):

если взглянешь на карту, то поймёшь что там или через аксай или через ростов - там дон и два моста, без вариантов. Степи начинаются после.

ну хз как он объезжает ,мож и через город
Yarik77
dorinspector писал(а):

Ярик, жесть ваще -ну нах, луче поездом. Это еще хорошо не стали докапываться например к тонировке как в Татарии -или сдирай или талон техосмотра заберу.

не сцать! gpn
другану в том же году травы подсыпали наглым образом и ничо, 8 штук отдали и дальше поехали ))
Anhel
не слышал про наркоту/пианку, а вот за встречку друзья неск раз влетали..
один раз аж на полгода ROFL
dorinspector
Yarik77 писал(а):

не сцать!

другану в том же году травы подсыпали наглым образом и ничо, 8 штук отдали и дальше поехали ))

короче пока доедешь -ползаначки на отпуск отдашь hehe . Ну нах -луче поездом ROFL
Anhel
dorinspector писал(а):

короче пока доедешь -ползаначки на отпуск отдашь

ну тип того..
даже 6 рублев - а все равно неприятно supercool
Boriskin
ездил я на азов в прошлые выходные
5 тачек, 17 человек
все номера московские
туда ехали проезжая этот пост
ессна всех остановили
ХЗ, но отношение было очень вежливое, я немного в шоке был
поглядели салон, докумнты, открыли багажник, там всё валом, ментам тупо стало лень там возиться
минут на 10 про всё
обратно уже ехали через сам ростов, помимо этого поста
дорога да - офигенная, местами за 200 шли
Yarik77
dorinspector писал(а):

короче пока доедешь -ползаначки на отпуск отдашь hehe . Ну нах -луче поездом ROFL

не знаю как ползаначки, но меньше 50ти штук на 2 недели с халявным жильём (останавливались у родственников жены - 50 метров от моря дом) у нас не получалось.
Честно говоря, не знаю как там можно за 70 руб в столовке питаться - потом диета №5 будет пожизненно.
dorinspector
Yarik77 писал(а):

Честно говоря, не знаю как там можно за 70 руб в столовке питаться - потом диета №5 будет пожизненно.

ну не знаю, я в пансионате Азов был - очень даже ничего пища. И коньячек хороший
Yarik77
dorinspector писал(а):

ну не знаю, я в пансионате Азов был - очень даже ничего пища. И коньячек хороший

да я про анапу...
Vlad B
Yarik77 писал(а):

но меньше 50ти штук на 2 недели с халявным жильём

8тыр дорога, халявное жильё, 42 тыр на что? На черном море то? Мож и правда вы там травой упыхивались невыходя из за стула? pst
dorinspector
Yarik77 писал(а):

dorinspector писал(а):ну не знаю, я в пансионате Азов был - очень даже ничего пища. И коньячек хороший

да я про анапу...

да там анапа в 30 км -если поездом ехать -все равно в анапу приезжаешь а там уже тачка пансионатовская с вокзала тебя берет
Anhel
да не, Владик.. както так и есть
в России необоснованно дорого отдыхать.. просто ниачом lol1
dorinspector
у меня на двоих с женой (ну тогда еще она женой не была), 30-ник вышел вместе с дорогой и с жильем
Yarik77
Vlad B писал(а):

Yarik77 писал(а):

но меньше 50ти штук на 2 недели с халявным жильём

8тыр дорога, халявное жильё, 42 тыр на что? На черном море то? Мож и правда вы там травой упыхивались невыходя из за стула? pst

8 тыр это на бенз туда-обратно, по дороге туда остановка на ночёвку: ещё 2-3 тыщи.
На море (мы были в Бетте) 1 раз поесть в боле-менее приличной забегаловке на двоих с женой + ребёнок 4 года - косарь. Понятно, что 3 раза в день не будешь туда ходить, обычно 1-2 раза. Итого штук 20.
Остальное на на всякие водопады, дольмены, на лодках катались по морю, аттракционы, плюс ко всему этому: плата то за вход, то парковка, то вода. Ну и исколесили там всё побережье - 2 тыщи помимо дороги там накатали. Иначе какой смысл машины на юге?
Slavny
вы парни тока не смейтесь, а у меня два года назад мент на ростовском посту на этой трассе в пахе рукой щупал, правда потом сразу сказал, что я могу там наркоту провозить вот и приходится так делать. Мы в четвером ехали, две семейные пары, второго чувака водили на пост, типа бледный очень, мож курнул чего или кольнулся
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ