Страница 2 из 3
Sashkins
Приподняты(наварены стойки спереди):
http://www.imageup.ru/img3/dsc01728304649.jpg
! Предупреждение от модератора
х123ас:Запрещается выкладывать изображения разрешением больше, чем 640*480!!!
Вася Васильков
Sashkins писал(а):

Приподняты(наварены стойки спереди):

не)) эфекта никакого ведь жопа провалена.Поднимать так всё.
Vik
Вася Васильков, не будет напрягать что рычаг КПП окажется гдето далеко внизу?
ne_gonshik
мля сам мучаюсь с седлами, рост 163, невидно нифига, приходится при маневрах тянуться к рулю...

как поднять заднюю часть сидухи?

Что за подушки для сидений?
raven_
Есть корешок небольшого роста, не парились и поставили ему регулируемую рулевую колонку. supercool
masta
Поставь крепеж от десятины нового образца... supercool
ne_gonshik
masta писал(а):

Поставь крепеж от десятины нового образца... supercool

а фото есть?
в чем отличия?
Вася Васильков
masta писал(а):

Поставь крепеж от десятины нового образца..

Фото в студию Drinks or Beer
Vik писал(а):

Вася Васильков, не будет напрягать что рычаг КПП окажется гдето далеко внизу?

Абсолютно не будет Pardon
Максимка_
а кстати реально сиденья немного низко. при моем росте в 182... владею третьим автомобиле семейства ВАЗ 2112, и каждый раз думаю поднять сиденье, но не полностью, а только переднюю часть см. на 3-5. так как во время движения нога (правая) находится как бы на весу и очень устает, хотя может поколдовать с педалями... их каким то образом углубить дальше в салон ближе к перегородке.
Кто нибудь делал что либо подобное?вроде такой темы нет...
(выходил из ситуации на трассе подкладывал свернутое полотенце под ногу. в городе терпел)
#МиХа#
странная тема.. у меня спарко спринт с низкими салазками дико ниже стока.. наоборот удобней сидеть стало, привыкал ровно один день Pardon
Максимка_
тут не в ниже. выше.. у меня ноги просто длинные))) и люблю сидеть не близко... если далеко отодвинуться, чтоб ноги норм лежали на сиденье, то до руля тянусь.. пододвинувшись... получается небольшой зазор в передней части сиденья между ногой в 3-5 см... и это напрягает меня... нога не лежит на сиденье, а как бы на весу всегда...

Была мазда с регулировкой сиденья в 4 плоскостях, так я поднимал всегда эту часть сиденья почти на максимум.... ну так удобно мне.

хотя на стоке пробовал вытянуть ноги.. между педалями. реально бы их см на 5-8 утопить и все было бы норм
сайгон
Вася Васильков писал(а):

Впринцыпе идея Только токаря надо вменяемого))
Хотелось бы с помощью болгарки и сварки на крайняк)))

В трубку переднюю вставку кинул обварил. Потом заднее ухо тупо болгаркой пилишь и пластину с профелем(под завод если края не подогнуть хило будет или толстый лист надо а так 1.5мм) ввариваешь.
Я так делал только с точность до наоборот - ниже опускал. Два часа работы. Только зачем так высоко? Поверь 2.5 см это уже очень чувствительно.
С ув. Сайгон.
сайгон
#МиХа# писал(а):

странная тема.. у меня спарко спринт с низкими салазками дико ниже стока.. наоборот удобней сидеть стало, привыкал ровно один день

Точно точно и сцепление отрегулировать нормально.
С ув. Сайгон.
сайгон
Максимка_ писал(а):

если далеко отодвинуться, чтоб ноги норм лежали на сиденье, то до руля тянусь.. пододвинувшись... получается небольшой зазор в передней части сиденья между ногой в 3-5 см... и это напрягает меня... нога не лежит на сиденье, а как бы на весу всегда...

Проставку на руль надо поставить. Нормальное положение ног чтоб сцепление хватало выжать спокойно не носком. А заваленная голова это не хорошо-это я тебе как медик медику говорю.
Держи спину вертикально!
С ув. Сайгон.
Максимка_
сайгон писал(а):

Проставку на руль надо поставить.

а поподробнее можно. как и где и с чем)))

сайгон писал(а):

А заваленная голова это не хорошо

спина ровно.. мне удобно именно так.. чуток назад спинка, лишь в градусов макс. 5, я про движение общее сидельника... если отодвинуть назад, чтоб ногам удобно и сцепление и тормоз и особенно газ (правая нога затекает) то до руля тянусь.... если пододвинуть сиденье, чтоб руль норм крутить, то сидушка имеет свойство переднюю часть немного опустить., и тут эта проблема с подвисшей ногой))))

думаю понятно выразился
сайгон
Максимка_ писал(а):

а поподробнее можно. как и где и с чем

Доброе утро.
Это даже на ранке где типа спорт рули продают к ним удлинители можно подобрать. Я по бедности просто резал и аргоном вставку вваривал, руль от ино был а шлицы от десятки.
Максимка_ писал(а):

и тут эта проблема с подвисшей ногой))))

Десятое сиденье не самый хороший пример эргономики, если переделками не заниматься то надо Рекаро от старого опеля и на бмв стояли простенькие но очень удобные(у бмв и подушка вперед двигается. Вспомнил на Калибре стояли. Боковая поддержка более выражена чем на 10 у всех вышеперечисленых от ино.
Максимка_ писал(а):

спина ровно.. мне удобно именно так.. чуток назад спинка, лишь в градусов макс.

Дело не столько в спине а шейном позвонке посмотри у Горбачева.

С ув. Сайгон
Максимка_
я думаю передние шпильки заменить на более длинные и сделать вставки.. чтоб целиком поднять сидельник, переднюю часть
сайгон
Максимка_ писал(а):

я думаю передние шпильки заменить на более длинные и сделать вставки

Из фторопласта. Тоже вариант если тебя только передняя часть интересует.
С ув. Сайгон.
Максимка_
хм.. точно.. а я заморочиться хотел на метал.. к фрезеровщикам идти rlzz
Stels_dust
Максимка_
ИМХО Проще наварить втулки на передний кронштейн
Максимка_
хм.. точно.. а я заморочиться хотел на метал.. к фрезеровщикам идти rlzz
Максимка_
Stels_dust писал(а):

Максимка_
ИМХО Проще наварить втулки на передний кронштейн

чем?
мой вариант - вывернул шпильки, ввернул новые длинные, поставил прокладку.. обратно все собрал... не сварки, нет болгарки и т.п. грязной работы
Stels_dust
Максимка_
Ну если нормально вывернешь...просто неэстетично будут эти подложки смотреться
Максимка_
если их аккуратно выполнить.. в любом случае буду у фрезеровщика делать, в точь точь как верхние, то думаю будет эстетичнее смотреться нежели сварка
сайгон
Максимка_ писал(а):

будет эстетичнее смотреться нежели сварка

Делай покажешь.
С ув. Сайгон.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ