Особенно вдохновляет "Автомобиль кажется весьма емким ? во всяком случае, в С-классе мне еще не приходилось столь удобно устраиваться сзади в компании двух соседей. Посмотрите на ?Логан? анфас: в сечении он почти прямоугольный, тогда как едва не все конкуренты сужаются кверху. К тому же довольно высок, поэтому в ?плечах? и выше очень просторен. Возможности провести полноценный цикл замеров у меня, конечно, не было, но рулетку с собой прихватил: ширина салона по плечам спереди 1380 мм, сзади 1400 мм, максимальная высота 1220 мм. Полистайте наши тесты и убедитесь, что ?Логан? вполне сравним с большими машинами, в том числе ?Москвичом?."
Это где получает врач 150 $? И профессор? В России? Да что Вы говорите. Ну надо же.. и какой же это "врач" и какой же это "профессор"? Даже тов. Сталин говАривал - хороший врач с голоду не помрет.
Единственная категория, которая получает немного (т.е. незаслуженно мало)- это учителя, возможно отчасти другие бюджетники - тоже, но учителя особенно... Однако... тем не менее знаю некоторых учителей, которые на ВАЗовскую классику вполне могут скопить , на ино разумеется не смогут, но на отечественную машинку - вполне. В принципе премия за добросовестную работу от "доброго волшебника" может оказаться больше, чем зарплата.
Не знаю о какой России речь, но вообще-то кто хочет работать - зарабатывал независимо от строя и системы. А кто не хочет - будет долго нудить. Врачам не платят?Думаю нет ни одного больного, работоспособного, кто не заплатил бы за визит даже участкового врача рублей 50-100. Это вопрос совести.
Я не знаю , чтобы учительнице своего ребенка родители не "подкинули" денжат на то на се (в нашей стране)... закрыли бы глаза например что экскурсия куда-то может и подешевле бы стоила на самом деле (кроме конечно истеричек, которые из-за лишних 10 копеек учителю шум подымут)
Не знаю профессора заслуженного или талантливого, которого не содержит то или иное крупное предприятие. Хотя полно каких-то непонятных "профессоров", которые не понятно что сделали в науке, но свое "Подаяние" требуют.
Это рынок, но это Россия, где люди знают людей. Как только появилась возможность - помогут.
Гос-во же.. и так постоянно повышает выплаты. Разумеется как может. Оно же не виновато, что 10 лет страну грабили - от литовцев , до грузин и евреев. В общем не русских.. Мы не виноваты что пара евреев набрала кредитов у запада и ничего не делала на них - украла, а страна выплачивала.
Но уже с этим разобрались - выплатили. Хватит воду мутит - политически мудаки России.
Еще сорвем штаны с тех, кто грабил в 90е всю страну. И повесим за яйца
Это где получает врач 150 $? И профессор? В России? ...
..... :cool: На вопрос, много ли заказов, был дан совершенно потрясающий ответ: "продали всю первую партию" :-D Интересно купит ли кто то ещё это чудо ....... за такие деньги? Я хоть и сам езжу на десятке, но этот, со слов В.Христенко " достойный пример для подражания" не перестаёт удивлять.......
Вот только темпов производства ВАЗ не снижает-за первых пять месяцев выпустил около 300000 единиц продукции.Значит-есть спрос и есть покупатели-это статистика и факт.
Вот только темпов производства ВАЗ не снижает-за первых пять месяцев выпустил около 300000 единиц продукции.Значит-есть спрос и есть покупатели-это статистика и факт.
http://www.autosphere.ru/2005-06-06/8/
Странно, но факт - туговато продается только 10-е семейство. 14-15 и классика - чуть не в очереди народ стоит.
В июне - темпы продаж только росли по сравнению с маем. Причем заметно увеличилось количество проданных 10-к.
Калина - несмотря на завышенную на 700-1000$ цену - раскупили всю, что пришла (8 машин) в течении 2-х дней.
Не будте категоричны.