не айс конструктив
Имхо проще и надежнее чем червячная система у вага
Да ну брось ты, столько лет гоняют на них фольцы и все нормально
Два таких суппорта у меня в гараже валяется.
ладно-ладно шучу, так ты значит за сумитомо?
пачем? ладно-ладно шучу
так ты значит за сумитомо?
Да ты не шути, за тыщу отдам Smile
Если только комплектом перед/зад, 4/2 поршня Smile
у меня такие скобы с выемками щас дома лежат, могу померить/зафоткать интересующие моменты. без ямок скоба упирается в болт . сделано так наверно ибо скобы какието другие. на моих написано GNO и номер какойто.
), устанавливаются без втулок на планшайбы. Диски 2108 входят с зазором. Но у них нужно делать проточку под ухо цапфы.
) на 180/181 трос ручника заводится снизу сзади, у 182/183 спереди сверху (предпочтительнее).
Теперь или менять скобы или менять планшайбы.
Если в будущем найду эти пластинки, обязательно поставлю.
). Ступица тоже на месте.
Трубки заменил на классические, примерно 40см.
Ход педали увеличился примерно в 2 раза. Раньше тормозил не поднимая ногу с пола, теперь приходится давить почти в пол - нужет большой вакуумник.
Держит мертво уже на втором щелчке, хотя всего их шесть.
).
) и проч. - бесплатно.
у меня супорта точ в точ, устал с прокачкой!, надо откручивать один болт супорта и задирать его чтобы прокачной штуцер был выше шланга!
религия не позволяет?
у меня супорта точ в точ, устал с прокачкой!, надо откручивать один болт супорта и задирать его чтобы прокачной штуцер был выше шланга!
религия не позволяет? 
Теперь убейтесь нах, сегодня от заднего левого суппорта дым шел, и ручник на нем теперь не работает
религия не позволяет? 
Здрасте, какие скобы лучше, тостые или тонкие и втулки? тостые и тонкие скобы устанавливаются на оду ПШ или у них ПШ тоже разные? И еще если кто знает комплектующие на ЗДТ Дизайн Сервис бывают или совместимы с какиминибудь стоковыми з\частями?
А так - какие найдешь.
Ну а что же всетаки посаветуете Д\С или лукасы (лукасы только Б\У с пассата В5)