Фуф дело сделано.Сорри парни,но фотоотчет не сделал,т.к. было потрачено много времени,сил,нервов,матных слов,да и руки постоянно черные или мокрые...
Постараюсь на словах описать все подробности
Итак погнали. Салон : первым делом вытаскиваем передние коврики и накрываем чем нить передние сиденья,дабы не испачкать!Снимаем боковины торпеды,затем центральный тоннель - он крепится 2-мя саморезами в самом конце,где пельница,для удобства передние сидушки до упора вперед.Теперь переходим к передней панели торпеды - снимаем крутилку печки,там же все бегунки (хз как правильно,короче все регулировки),аккуратно поддев тонкой шлицевой отверткой.Вынимаем мафон,БК(если есть),отсоединяем по одной верхние кнопки,и сразу ставим в разъем что неперепутать (габариты/ближний можно оставить))))).Откручиваем колодку диагностики,которая внизу за крышкой,отцыпляем прикуриватель.Выкручиваем 4 самореза в районе приборки (2 сверху,2 снизу), 1 под заглушкой рядом с кнопкой обогрева стекла, 2 по бокам где крепятся боковые панели.Панель свободна.Тянем немного на себя и отсоединяем колодку БСК.Важный момент!Всех кого бесит сильный писк бск залепите чем нить ее динамик,будет заметно тише))))))))Далее я снимал приборку,т.к. мне нужно было поменять несколько лампочек (поставил в итоге все новые).Самое интересное - снятие ТОРПЕДО,точнее сказать расслабление ее до способности поменять радиатор печки!Откручиваем по 2 самореза справа и слева,которые хорошо видны.Чуть ниже регулировок печки откручиваем еще 2 самореза.Саму регулировку также откручиваем (4 самореза).Придется снять облицовку рулевой колонки,т.к. там слева есть еще 1 саморез)))Торпеда вроде болтается,но что то мешает поднять правую сторону на нужную высоту...В районе регулировок печки торпеда крепится вертикально на 2-х саморезах под 8-й ключ,а именно на них прикручена железная планка,уходящая под бардачок и к рулю.Все!торпеда свободна!!!!!!!!)))))))
Временно переносимся под ТАЗ.Незабыв перед этим открутить пробку на расширительном бачке!!!Снимаем поддон (если имеется).Находим на щитке передка 2 шланга с хомутами - льем на хомуты ВД-шку (т.к. им скорее всего писта...),рядом находим 2 гайки на десять и тоже на них льем.Курим минут 15 или наслаждаемся видом раздроченной торпеды

Лезем обратно под ТАЗ и пытамся ослабить хомуты.Сразу скажу что отверткой это делать нереально и нужен ключ на 7!!!После ослабления хомутов готовим что вроде тазика или поддона и сдергиваем шланги!!!!!!!!!

Аккуратно,волна антифриза може вас накрыть!Сливается примерно литра 2-2,5.Далее откручиваем 2 гайки 10.Очень неудобно!!!!Просто пи....ц!!!!!!!Хорошо если имеется ключ-трещетка или какая нить трещетка с гибким удлиннителем))))Все,вылезаем из под машины.
Моем руки и лезем откручивать радиатор печки.Приподнимаем торпеду,3 самореза все навиду.Выдергиваем краник,после чего будет удобнее поддеть отверткой и снять железку,которая держит тросик краника.Все - финал!поднимаем торпеду и вынимаем радиатор вместе со шлангами и краником!!!Если краник менялся до этого,естественно можно поменять только радиатор!Я менял все сразу чтобы потом не лазить опять.Ставим на место новый радиатор.Паралон я наклеил от старого по совету USV .Ставим краник на место и соединяем его патрубками с радиатором.Вставляем болты,лезем под машину и закручиваем.Одеваем назад патрубки в моторном отсеке.Незабываем закрепить наместо тросик краника и проверить его работоспособность (должен ходить от метки до метки).Все протягиваем и заливаем антифриз до нужного уровня.Также я бы поставил кран на подающий патрубок в моторном отсеке как у Dranika ,к сожалению поздно прочитал и не успел приобрести
Далее всем еще больше терпения - собираем все обратно!!!!!!!!!

[/b]