Страница 10 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
kindermann
LambadA вот порежут фугасы в новом патче, и пипец КВ с шайтанкой. Хотя сам жду с ужасом - у мну Хетц с 122-мм.
А по М7 Прист я как-то из 107-мм КВ стрелял в бочину где-то метров со 100... НЕ ПРОБИЛ!!! Я был в шоке...
Кстати. кто обсирает ВК3600 - купите ВК3001 П и ужаснитесь!!! -))) Потом ВК3600 сказкой казаться будет...
youth
Гв Пантера у меня из Арт. Арты нравятся =) Коплю на С-51 с КВ, еще 50к опыта вроде надо. Тигр прокачал, коплю опыт на Тигр 2. К тигру основная претензия мало снимает ХП. КВ с 105мм рулит, фарм отличный. В принципе светляки тоже фармят, у меня Т-50 и Лео элитные. ВК3601 и Пц3/4 хорошие танки фарм есть и фан есть =) Вот пока и весь гараж мой. Сейчас хочу "наколоть" разработчиков, есть куча исследованных танков, но не покупаю, коплю бабло, на модули. Надеюсь что под НГ может сделают опять распродажу а 50% цены. А то в прошлый раз у меня денег не было к распродаже. Мало купил =)
Bird64
Hudoi писал(а):

Пока гоняю всё на 85-ке , но и ее уже порезали до невозможности

а я думаю или глючит меня или чо (давно не заходил в гамалку). значит не обманулся. но все равно СУ-85 классная пепилаца с маскировочной сеткой и прокачанной маскировкой у экипажа, но критичным является "попасть в правильное место": попадаю в 90% боев в конец списка, со всеми вытекающими.
ЗЫ: на конец-то на ИСУ152, максимального лвл из того что у меня есть, БЛ-9 нарядил (играюсь-то редко): намного веселее, чем с Д-25
Боцман (ex-Botsman)
Hudoi писал(а):

А есть те кто арту качает ?

У меня в ангаре "холод" и объект 212 Wink
youth
ЫЫЫ!!! gpn Не зря я денежку копил:
Цитата:

Операция «Зимний штурм»
Первый этап Операции стартует уже 4 декабря в 10:00 (МСК) и продлится вплоть до 12 декабря до 9:30 (МСК). В эти дни объявляются:
* Скидка на покупку дополнительных слотов в ангаре 50%.
* Премиумные снаряды станут на 58% дешевле.
* Все снаряжение (доппайки, большие ремкомплекты, ленд-лизовское масло и т.д.) будет продаваться по 20 золота за единицу вместо 50.
* Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д) будет стоить в два раза дешевле.

LambadA
youth писал(а):

ЫЫЫ!!! gpn Не зря я денежку копил:

Цитата:

Операция «Зимний штурм»
Первый этап Операции стартует уже 4 декабря в 10:00 (МСК) и продлится вплоть до 12 декабря до 9:30 (МСК). В эти дни объявляются:
* Скидка на покупку дополнительных слотов в ангаре 50%.
* Премиумные снаряды станут на 58% дешевле.
* Все снаряжение (доппайки, большие ремкомплекты, ленд-лизовское масло и т.д.) будет продаваться по 20 золота за единицу вместо 50.
* Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д) будет стоить в два раза дешевле.

От блин, а у меня всё закупленно.... Sad Надо копить, брать ЯгПантеру и Пантеру и ставить на них много много барахла Smile
Боцман (ex-Botsman)
youth писал(а):

ЫЫЫ!!! Не зря я денежку копил:

Ты знал! Ты знал! hehe
Suse
сиглнплеере нет?
то я тока-тока мс1 у меня Smile подсказывайте
может комнату ЛОЛ сделаем?
Crazy Squirrel
грохнул сегодня союзника Pardon вот думаю забанят или сделают голубым hehe
freeman29
на первый раз педро сделают
Alex-vs-VAZ
разложил сегодня на арте Хумеле трех тяжей в одной деревне. Как обычно остался один. И 3 ТТ решили вместе меня обидеть, да не тут то было. 3 выстрела в упор из за дома 3 трупа. На сток пухе, мегаскорострельная.
freeman29
тт лажа.на ст без проблем выношу и арту и тт если один на один так вообще красота.даже хр сбить не успевают
Hudoi
ТТ не лажа их разработчики всячески продвигают
Alex-vs-VAZ
freeman29 писал(а):

тт лажа.на ст без проблем выношу и арту и тт если один на один так вообще красота.даже хр сбить не успевают

ну Хумеля СТ точно не закружет. А если рядом дома или какое укрытие, чтоб сблизи жахнуть, то нормально все)
Crazy Squirrel
Hudoi писал(а):

ТТ не лажа их разработчики всячески продвигают

они только премы продвигаю,не более
Andrey2115
Crazy Squirrel писал(а):

грохнул сегодня союзника Pardon вот думаю забанят или сделают голубым hehe

Пока не вышел 7.0 - незаметят, но учтут. Грохнешь еще одного - сделают голубым ником в ангаре. Еще одного - голубым в игре. Можешь суметь отыграться - я так своего грохнул на респе (привязался к моему левке даун на м6 и давай подпирать, я ему раз попросил, он и ухом не ведет, я второй раз настойчиво попросил, направив на него пушку с подготовленным фугасом (вообще не ему жеж готовил), он мол я тебе не мешаю, ну я и пальнул в него. Он обиделся, давай пердеть в мой танк из своей сток-пушечки. Снял мне до 30% хп, потом мне это надоело, я и прибил его), но в бою уничтожил 5-х врагов, посему система меня как бы "не заметила".

А в 7.0 обещают усилить систему наказаний в два раза. Типа, раньше просто штраф платил, если скажем, под твой тапок попал а-20-"шалун" (как правило, специально попадал), то теперича и забанить могут. Владельца тапка. Дебилам у нас везде дорога, дебилам у нас всюду почет. Посему а-20 или бт-7 - это жертва, медленноползающая жертва наезда сверхскоростного тапка или ис-4...

Ох артоводам, особенно, тем кто стреляет золотыми снарядами с увеличенными сплешем, "понравится" новый патч в плане и пониженного фугасного дамага целям и увеличенных штрафов... Типа, мы всегда в ответе за того дебила, которого накрыло нашим снарядом, потому что он подлез, недоделанный нагибатор, под выстрел, пока летел снаряд...
Crazy Squirrel
бесит когда дурак на ЛТ въезжает в мой ВК и я еще плачу штраф за этого дурака
Suse
Smile чо так ждать приходиться долго и как идет добавления игроков ? может кнопга есть попадания в комманду сразу? то бывает шкушно сидеть и ждать...возьмут или нет Pardon
Crazy Squirrel
Suse писал(а):

Smile чо так ждать приходиться долго и как идет добавления игроков ? может кнопга есть попадания в комманду сразу? то бывает шкушно сидеть и ждать...возьмут или нет Pardon

создать самому с корешем
Suse
facepalm выросли все...я тут в танчики решился ROFL
Gloom
Suse
у нас тех директор в 53 гоняет hehe
Suse
у меня мс1)))) мне гонять так огляделся и разобрали по запючастям hehe
Gloom
Suse
так ты с МС-1 и гоняешь
так что там еще и повоевать можно
freeman29
у нас есть целый экипаж гоняет
Suse
Wink повоевать)))пукнуть отнять 5 хр и слечь
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ