Crazy Squirrel писал(а):грохнул сегодня союзника
вот думаю забанят или сделают голубым 
Пока не вышел 7.0 - незаметят, но учтут. Грохнешь еще одного - сделают голубым ником в ангаре. Еще одного - голубым в игре. Можешь суметь отыграться - я так своего грохнул на респе (привязался к моему левке даун на м6 и давай подпирать, я ему раз попросил, он и ухом не ведет, я второй раз настойчиво попросил, направив на него пушку с подготовленным фугасом (вообще не ему жеж готовил), он мол я тебе не мешаю, ну я и пальнул в него. Он обиделся, давай пердеть в мой танк из своей сток-пушечки. Снял мне до 30% хп, потом мне это надоело, я и прибил его), но в бою уничтожил 5-х врагов, посему система меня как бы "не заметила".
А в 7.0 обещают усилить систему наказаний в два раза. Типа, раньше просто штраф платил, если скажем, под твой тапок попал а-20-"шалун" (как правило, специально попадал), то теперича и забанить могут. Владельца тапка. Дебилам у нас везде дорога, дебилам у нас всюду почет. Посему а-20 или бт-7 - это жертва, медленноползающая жертва наезда сверхскоростного тапка или ис-4...
Ох артоводам, особенно, тем кто стреляет золотыми снарядами с увеличенными сплешем, "понравится" новый патч в плане и пониженного фугасного дамага целям и увеличенных штрафов... Типа, мы всегда в ответе за того дебила, которого накрыло нашим снарядом, потому что он подлез, недоделанный нагибатор, под выстрел, пока летел снаряд...