OLEG_074
На форуме 21 лет
кто гоняет? на чем?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
walkera писал(а):Уровень организации очень высокий. Каждый вечер трени
играть надо в свое удовольствие, а не с задротами пятиклашками тягаться
Hudoi
На форуме 16 лет
Gloom писал(а):walkera писал(а):Уровень организации очень высокий. Каждый вечер трени
играть надо в свое удовольствие, а не с задротами пятиклашками тягаться
ага только задроты-пятиклашки все на премиумах гоняют. И трудовому народу играть не дают
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Gloom писал(а):играть надо в свое удовольствие, а не с задротами пятиклашками тягаться
У всех разное удовольствие. Мне не интересно на танках 5 уровня ездить. И на танках 10го в рендоме. Мне интересно на ГК играть. А это можно сделать только в клане.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
walkera писал(а):У всех разное удовольствие. Мне не интересно на танках 5 уровня ездить. И на танках 10го в рендоме. Мне интересно на ГК играть. А это можно сделать только в клане.
бросай работу и семью(если женат)
будешь в равных условиях
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Gloom писал(а):бросай работу и семью(если женат)
будешь в равных условиях
А у меня и так получается
Без трагических бросаний.
1,5 - 2 руб. в месяц решают все вопросы.
Hudoi
На форуме 16 лет
сейчас зашел в игру одни премы
до 12 ночи можно не заходить
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
kindermann писал(а):А у меня СУ-152 еще с 152-мм фугаской, и 122 еще не открыта!!!
вчера один такой на СУ152 в чате жаловался в химмельсдорфе, что стоковая пушка унылая, однако свои 2 или 3 фрага забрал, находясь ближе к низу списка
Andrey2115
На форуме 23 лет
usv писал(а):Вчера на PzIV 7 танков настрелял в Мурованке. Шелуха правда, типа БТ-7, Т-46, КВ и т.д. Но очень порадовало, что со 2-го выстрела 100% труп.
Как саранча на меня лезли - нубье...
Я в химмеле при защите своей базы 9-х на джамбе с фугасницей настрелял, в том числе и пару их топов - ИС и КВ-13. Косу смерти 8 дали ажник. арта вражеская приколола - взяла и вылетела на респ из-за угла, когда я ее фактически ждал. Минут пять под финал боя воевал вокруг дома с ИСом (у него было 4 фрага) - ну никак, зараза, не хотел помирать сразу, крутился, вертелся, осторожничал, приехал ведь 900-хповым. Но в итоге помер. Когда 6-го вражину прибил, вдруг узнал, что из своей сборной остался я один, а их исчо трое.
133
На форуме 18 лет
Andrey2115 писал(а):Я в химмеле при защите своей базы 9-х на джамбе с фугасницей настрелял, в том числе и пару их топов - ИС и КВ-13. Косу смерти 8 дали ажник. арта вражеская приколола - взяла и вылетела на респ из-за угла, когда я ее фактически ждал. Минут пять под финал боя воевал вокруг дома с ИСом (у него было 4 фрага) - ну никак, зараза, не хотел помирать сразу, крутился, вертелся, осторожничал, приехал ведь 900-хповым. Но в итоге помер. Когда 6-го вражину прибил, вдруг узнал, что из своей сборной остался я один, а их исчо трое.
afil
На форуме 21 лет
walkera писал(а):Боцман (ex-Botsman)
Каждый вечер трени.
Подразумевает наличие массы свободного времени. Ты рантье?
сейчас в монастыре вальнул 5 танков

две арты. тигра. почти всех 100%,но обломился... знал что стою посередине карты под артой. когда вальнул тигра,две секунды и накрыла меня арта =(
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
щя играли 9 на 9 арт

друган вроде скрин сделал.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
afil писал(а):Подразумевает наличие массы свободного времени. Ты рантье?
Я не понял вопроса.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
walkera писал(а):У всех разное удовольствие. Мне не интересно на танках 5 уровня ездить. И на танках 10го в рендоме. Мне интересно на ГК играть. А это можно сделать только в клане.
А мне интересно просто играть
Как говорится, каждому своё.
-alex-
На форуме 18 лет
Так и не понял - когда ис-4 будут на 10 лвл переводить?
а то скоро ис-7 покупать - ис-4 продавать-не?
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
-alex-
Совет: Не продавай ИС4. В рендоме на ИС7 очень тяжело. Ты цель номер 1. И броня по сравнению с ИС4 - фигня.
-alex-
На форуме 18 лет
walkera писал(а):Ты цель номер 1
это я уже прочувствовал
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
walkera писал(а):Совет: Не продавай ИС4. В рендоме на ИС7 очень тяжело. Ты цель номер 1. И броня по сравнению с ИС4 - фигня.
+ много.
Артой вообще на раз-два разбирается

, да и своим объедком 704 я один на один не раз его быстренько сливал, а вот с ИС-4 сложнее.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
ИС7 ваншотится в лоб 704ым, 95ым и 30кой.
usv
На форуме 16 лет
До Тигра осталось 200 тыщ.
Пз4 нравится всё больше. Как снайперская винтовка. Ты стреляешь, а тебя не видят, особенно КВ. По 20% за выстрел слетает, а они только жалом своим водят, не могут понять что происходит.
Вот на Тигре наверное полный атас будет. Пробивается он тоже отлично.
Bird64
На форуме 19 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
walkera писал(а):ИС7 ваншотится в лоб 704ым, 95ым и 30кой
да ну нафиг, с одного выстрела - фигу из БЛ10 уложишь ИС-7, ни болванкой, ни фугасом.
Hudoi
На форуме 16 лет
Вчера в песках Эль не помню как дальше настрелял на СУ-85 семерых аборигенов, КВ пятерых.
В начале боя написал в чат никуда не ездите , один фиг все полетели сломя голову и естественно погибли.
Так вот мы с этим КВ будучи инвалидами у меня 19 из 300 ХП у него чуть более и настреляли.
Но потом нам пришел писец в виде Т-50-2, а оставался лишь он и арта одна. А я так хотел косу смерти
Вот такие бывают чудо команды
Причем свои же гуслю мне снесли и под арту подставили
dmitr033
На форуме 17 лет
Вчера в снегах Приполярья попал в нижнюю локацию на Т-50, ни одной арты, наверху ИС-4 и Лёва, прямо надо мной СУ-100. Огорчился и остался на базе. Через время поучаствовал в дуэли между двумя ИСУ-152: 6-ой мой снаряд ей в борт дал первого фрага. Походу наши прорвались по левому флангу, а враги прошли по правому - еще одного КВ-3 с 8 выстрела прибил уже на своей базе, после чего был убит ИСом с одного выстрела. Бой проиграли. Но 2 фрага дали 600 опыта и 15к серебра.
Bird64
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а): настрелял на СУ-85
меня почему-то на СУ-85 кидает постоянно к исам и тиграм и объедкам разных мастей, в конце списка болтаюсь, 1-2х и то счастье, ибо фугаской только по 5% ковырять приходится. Попасть на "свой уровнь +1" - за счастье: тогда 5 штук точно привожу, больше не получается
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):да ну нафиг, с одного выстрела - фигу из БЛ10 уложишь ИС-7, ни болванкой, ни фугасом.
Укладывал и не раз. Просто надо стрелять бронебойным в боеукладку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ