Страница 12 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Gloom
walkera писал(а):

Уровень организации очень высокий. Каждый вечер трени

facepalm
играть надо в свое удовольствие, а не с задротами пятиклашками тягаться
Hudoi
Gloom писал(а):

walkera писал(а):

Уровень организации очень высокий. Каждый вечер трени

facepalm

ага только задроты-пятиклашки все на премиумах гоняют. И трудовому народу играть не дают hehe
walkera
Gloom писал(а):

У всех разное удовольствие. Мне не интересно на танках 5 уровня ездить. И на танках 10го в рендоме. Мне интересно на ГК играть. А это можно сделать только в клане.
Gloom
walkera писал(а):

У всех разное удовольствие. Мне не интересно на танках 5 уровня ездить. И на танках 10го в рендоме. Мне интересно на ГК играть. А это можно сделать только в клане.

бросай работу и семью(если женат)
будешь в равных условиях
walkera
Gloom писал(а):

бросай работу и семью(если женат)
будешь в равных условиях

А у меня и так получается Smile
Без трагических бросаний.
1,5 - 2 руб. в месяц решают все вопросы.
Hudoi
сейчас зашел в игру одни премы cry
до 12 ночи можно не заходить lol1
Bird64
kindermann писал(а):

А у меня СУ-152 еще с 152-мм фугаской, и 122 еще не открыта!!!

вчера один такой на СУ152 в чате жаловался в химмельсдорфе, что стоковая пушка унылая, однако свои 2 или 3 фрага забрал, находясь ближе к низу списка Smile
Andrey2115
usv писал(а):

Вчера на PzIV 7 танков настрелял в Мурованке. Шелуха правда, типа БТ-7, Т-46, КВ и т.д. Но очень порадовало, что со 2-го выстрела 100% труп. Smile Как саранча на меня лезли - нубье...

Я в химмеле при защите своей базы 9-х на джамбе с фугасницей настрелял, в том числе и пару их топов - ИС и КВ-13. Косу смерти 8 дали ажник. арта вражеская приколола - взяла и вылетела на респ из-за угла, когда я ее фактически ждал. Минут пять под финал боя воевал вокруг дома с ИСом (у него было 4 фрага) - ну никак, зараза, не хотел помирать сразу, крутился, вертелся, осторожничал, приехал ведь 900-хповым. Но в итоге помер. Когда 6-го вражину прибил, вдруг узнал, что из своей сборной остался я один, а их исчо трое.
133
Andrey2115 писал(а):

Я в химмеле при защите своей базы 9-х на джамбе с фугасницей настрелял, в том числе и пару их топов - ИС и КВ-13. Косу смерти 8 дали ажник. арта вражеская приколола - взяла и вылетела на респ из-за угла, когда я ее фактически ждал. Минут пять под финал боя воевал вокруг дома с ИСом (у него было 4 фрага) - ну никак, зараза, не хотел помирать сразу, крутился, вертелся, осторожничал, приехал ведь 900-хповым. Но в итоге помер. Когда 6-го вражину прибил, вдруг узнал, что из своей сборной остался я один, а их исчо трое.

facepalm
afil
walkera писал(а):

Боцман (ex-Botsman)
Каждый вечер трени.

Подразумевает наличие массы свободного времени. Ты рантье?
Crazy Squirrel
сейчас в монастыре вальнул 5 танков wwow две арты. тигра. почти всех 100%,но обломился... знал что стою посередине карты под артой. когда вальнул тигра,две секунды и накрыла меня арта =(
Alex-vs-VAZ
щя играли 9 на 9 арт facepalm друган вроде скрин сделал.
walkera
afil писал(а):

Подразумевает наличие массы свободного времени. Ты рантье?

Я не понял вопроса.
Боцман (ex-Botsman)
walkera писал(а):

А мне интересно просто играть Wink
Как говорится, каждому своё.
-alex-
Так и не понял - когда ис-4 будут на 10 лвл переводить?
а то скоро ис-7 покупать - ис-4 продавать-не?
walkera
-alex-
Совет: Не продавай ИС4. В рендоме на ИС7 очень тяжело. Ты цель номер 1. И броня по сравнению с ИС4 - фигня.
-alex-
walkera писал(а):

Ты цель номер 1

это я уже прочувствовал hehe
Боцман (ex-Botsman)
walkera писал(а):

Совет: Не продавай ИС4. В рендоме на ИС7 очень тяжело. Ты цель номер 1. И броня по сравнению с ИС4 - фигня.

+ много.
Артой вообще на раз-два разбирается Smile , да и своим объедком 704 я один на один не раз его быстренько сливал, а вот с ИС-4 сложнее.
walkera
ИС7 ваншотится в лоб 704ым, 95ым и 30кой.
usv
До Тигра осталось 200 тыщ. Smile
Пз4 нравится всё больше. Как снайперская винтовка. Ты стреляешь, а тебя не видят, особенно КВ. По 20% за выстрел слетает, а они только жалом своим водят, не могут понять что происходит. hehe
Вот на Тигре наверное полный атас будет. Пробивается он тоже отлично. Smile
Bird64
walkera писал(а):

ИС7 ваншотится в лоб 704ым, 95ым и 30кой

да ну нафиг, с одного выстрела - фигу из БЛ10 уложишь ИС-7, ни болванкой, ни фугасом.
Hudoi
Вчера в песках Эль не помню как дальше настрелял на СУ-85 семерых аборигенов, КВ пятерых.

В начале боя написал в чат никуда не ездите , один фиг все полетели сломя голову и естественно погибли.

Так вот мы с этим КВ будучи инвалидами у меня 19 из 300 ХП у него чуть более и настреляли.

Но потом нам пришел писец в виде Т-50-2, а оставался лишь он и арта одна. А я так хотел косу смерти cry

Вот такие бывают чудо команды lol1
Причем свои же гуслю мне снесли и под арту подставили hehe
dmitr033
Вчера в снегах Приполярья попал в нижнюю локацию на Т-50, ни одной арты, наверху ИС-4 и Лёва, прямо надо мной СУ-100. Огорчился и остался на базе. Через время поучаствовал в дуэли между двумя ИСУ-152: 6-ой мой снаряд ей в борт дал первого фрага. Походу наши прорвались по левому флангу, а враги прошли по правому - еще одного КВ-3 с 8 выстрела прибил уже на своей базе, после чего был убит ИСом с одного выстрела. Бой проиграли. Но 2 фрага дали 600 опыта и 15к серебра.
Bird64
Hudoi писал(а):

настрелял на СУ-85

меня почему-то на СУ-85 кидает постоянно к исам и тиграм и объедкам разных мастей, в конце списка болтаюсь, 1-2х и то счастье, ибо фугаской только по 5% ковырять приходится. Попасть на "свой уровнь +1" - за счастье: тогда 5 штук точно привожу, больше не получается Smile
walkera
Bird64 писал(а):

да ну нафиг, с одного выстрела - фигу из БЛ10 уложишь ИС-7, ни болванкой, ни фугасом.

Укладывал и не раз. Просто надо стрелять бронебойным в боеукладку.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ