Про влагу - снял бак, далее отнес домой - почистил паром, высушил, промыл спиртом, так же заменил топливный фильтр.
Чан гаснет.
Спасибо за хороший совет про МЗ.
А какое минимально допустимое напряжение должно быть на МЗ? Каким образом тогда авто заводится с тросса?
На акб 12,88-из тепла и заряжался ночь.
раскоксовать, помогло сейчас во втором 11 стало, но по прежнему траит. Диагностировал и промывал форсунки, замерял зазоры в клапонах(ровно),менял модуль(так же троит) с нормальным модулем.
Ребят подскажите, что может быть????
Вчерась в 6 утра, целый час долбился. Приехал на обед, когда солнышко все разморозило, завелся и поехал.
К сожалению у всех друзей либо иномарки
от МЗ контактный провод и +12, с ними будет все крутится-вертеться, а машина никуда не поедет, и никаких джеки чанов не будет)
а самому надо просто быть внимательней, ведь тут порядок простой заглушил авто - нажал тумблер,
тогда такой вариант. Объездная дорога вокруг города. Слегка вечер. Лето. Мужик на классике тормознул у обочины и не глуша мотора вышел отлить у березы. позади ехали братки. Шутки ради тормознули и один сел в тачку мужика и машинка уехала....
kotmu
К сожалению у всех друзей либо иномарки, либо 8 клапанные жигули, поэтому пришлось, конечно, руки приложить, но тут тоже не в первый раз, десятка у меня совсем недавно, до этого были Volvo s70, VW caddy, зубилка и все старше 10 лет, вот там то точно меда хлебнул при ремонтах...а тут просто небольшие неприятности
Объездная дорога вокруг города. Слегка вечер. Лето. Мужик на классике тормознул у обочины и не глуша мотора вышел отлить у березы. позади ехали братки. Шутки ради тормознули и один сел в тачку мужика и машинка уехала....
Я б тоже не глушил, но кому нужна классика?
Это было лет 13 назад. Тогда еще можно было классику продать.
Это было лет 13 назад. Тогда еще можно было классику продать.