Отъездил порядка 10 тыщ на сс-20 расинг -50. Не сказал бы что мега жестко. до этого стояли саазы прокачаные, впринципе не намного мягче. одно расстроило-при таком маленьком пробеге стойки уже засопливили.
На пружинах х*р спорт
Отъездил порядка 10 тыщ на сс-20 расинг -50. Не сказал бы что мега жестко. до этого стояли саазы прокачаные, впринципе не намного мягче. одно расстроило-при таком маленьком пробеге стойки уже засопливили.
На пружинах х*р спорт

я общался с челом который на китах сс20 ездит, -70, грит ацкое не работающее зло 
 До этого он ездил на дампах -50 с эйбахами
  укачивает на них ... а на плазе та же фигня только трясет еще сильнее  
  и швы долбенят в кузов ... крены какие то на плазе неожиданные ... ... интересно мнение про демфи  

Чел с этого форума? Очень интересуют амортизаторы Дамп.
по мне лично дамп д3 - се2 козликоватые амортизаторы укачивает на них ... а на плазе та же фигня только трясет еще сильнее и швы долбенят в кузов ... крены какие то на плазе неожиданные ... ... интересно мнение про демфи

взял десятые заводские пружины и пильнул перед - 2 витка + один виток уложил на соседний  
  а зад - 3,5 витка и полвитка опустил .... стало лучще козлика машина меньше давила - но было не то  
  не найдя разумного обьяснения почему эти ломовые амортизаторы не работают так как надо мне я сделал последнюю попытку, попытался поездить на заводских пружинах 2108 ... перед -2 зад -2 витка по  пол витка на опорные чтоб не вылетали пружинки - на удивление машинка ничаго так  стала ехать  
  но стыки и зубодробильность никуда не делись (аккустический эффект  от этих амортов ужасен )  но уже машина не козлила и ехала  более менее приемлимо  
  изрядно наэксперементировавшись  я продал часть пружин и  сами аммортизаторы  
 ибо заедало любопытство- загорелось мне попробовать дамп - 50 -  особенно когда  гдето на просторах форумов  их изрядно нахваливали  
  я повелся купил  комплект амортов - примерно по цене мне вышло 2800 зад (еще с толстым штоком ) и перед 3500 рэ на удивление тогда кробка была цветная и все необходимые резиночки и пыльники шли в комплекте !!! я не мог нарадоваться ... даж гдет фоткался с ними на память  
 в общем собрав вот такой конфиг --- опоры сэви спорт м + пружыны фобос спорт 2110 -40 зад ... перед - 70 (не знаю откеда но уже у нас были ) ничего нигде не пилив.... машина примерно была впереди на 3-4 см ниже чем сток + а  сзади на пару см выше крыла ... в общем по началу мне нравилась езда дампы действительно плавнее едут как то что ли вольяжнее .... стыки долбасили но не так сильно как на плазе  
 но попробовав покататься  на приличных скоростях ... на поворотах машина странно себя вела ... по влаге даже зад соскальзывал (развальные пластины 2 гр стояли )  через пару месяцев они начали стучать и задний потек .... и машина с ними всеже изрядно козлила при торможении .... в общем я бы и дальше эксперементировал ,но пришел к выводу что всеже мне больше по душе прокачанный сток ... ... ну а в данный момент  я катаю каябу ультру перед + каяба аксель джи зад все это на практически не резанных пружинах от б/у ваз 2110 , и с передними опорниками СС20 мастер  

На жёпу сегодня купил новые стойки и пружины 2111, пильнул на 2 витка, и высота вроде как была так и осталась
Значит не советуешь? Я расстроен... Как раз хотел их брать под H&R -40. А что про гарантию, вроде 3 года?

Djumajy
Спасибо. Лишний раз убеждаюсь что нужны хорошие жесткие пружины KW или  Эйбахи.[/u]

На жёпу сегодня купил новые стойки и пружины 2111, пильнул на 2 витка, и высота вроде как была так и осталась 
Подвязывапл пружинки?
 Я хз как, пружины-то сзади не подвязаны, я ожидал, что выпадет просто пружина, а нифига. Мистика?				
				Я хз как, пружины-то сзади не подвязаны, я ожидал, что выпадет просто пружина, а нифига. Мистика?
Задняя стойка могла не до конца разжатся в этой ситуации. Балка же даже стоковая какуюто жёсткость имеет, а другая сторона нагружена.
 Не подвязывать хомутиком?				

Но если без трамплинов то поди и не вывесятся одновременно.
Я брал не у офицалов, потому гарантию продавец мне дал год