Страница 4 из 5
Кот Чеширский
Люрр писал(а):

Сашка ты по жизни всегда такой упертый и конфликтный? Че трудно уступить?

неее он таким стал когда хапятый купил во его поперло после этого 63
Vlad B
Санёг писал(а):

последнюю папиросу.

Это тот самый день когда ты шлифовал асфальт черепом? ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

А ваще клоуну сашке давно надо дать заслуженное погоняло - Александр Хрустосрач. 63 pst
Kender
Интересно, если бы в этих двух случаях были бы не дамочки, а Серго с травматом мужик с габаритами Валуева, ТС точно также гордо бы послал их, или быстренько бы и место освободил, и назад сдал? Wink
Vlad B
Kender писал(а):

и назад сдал?

Он бы сдал вниз, а если чото сказал бы, то на 2 метра. 63
Люрр
Vlad B писал(а):

Александр Хрустосрач.

Все гораздо проще... Сашка Бородач ROFL

Добавлено спустя 53 секунды:

Kender писал(а):

Интересно, если бы в этих двух случаях были бы не дамочки, а Серго с травматом мужик с габаритами Валуева, ТС точно также гордо бы послал их, или быстренько бы и место освободил, и назад сдал? Wink

+1. Если бы не месте женщины был бы Тони, Сашка бы еще фары на саапе протер pst
Tony999io
Люрр писал(а):

Если бы не месте женщины был бы Тони, Сашка бы еще фары на саапе протер pst

скорее мып с ним бухнули тк друг друга знаем pst
V1T
че та как то уныло...
автор, а у тя не эндуро? а то по всей машине бы проехал через крышу, с сигой в одной руке и другой рукой маша лолу в видеорегистратор крича привет всем кефир
Mord_vin
rover писал(а):

Фулиган, желаю чтоб так же твою жену беременную не пропустили

дали пендаля и назвали ТП gpn
Tony999io
мордва ты спота извел?
pst
Mord_vin
я не при делах Pardon hehe
MilleniumD
Mord_vin писал(а):

я не при делах

Пистишь касой pst
Люрр
Сначала Кед...потом Качекгомосек... Теперь Спорт. ROFL Мордвин завязывай лол выпиливать. ROFL
Mord_vin
Этой темой навеяно....

Приехал к себе домой (в родительский двор) машину запарковал около УАЗика который стоит там уже год без движения и рядом со свободным местом - поперек короче (т.е. формально я занял только одно свободное место). Пошел к родителям заносить продукты, жена (беременная) и дочь остались в машине. Машина стоит, горят габариты. Заезжает во двор динозавр Чероки facepalm подъезжает к моему Ларику и клац- клац ближнем (видимо дочь (она за рулём сидела, нравиться ей там восседать пока меня нет) с водителем попутал) - движения ноль, тот сигналит - моя руками в сторону разводит, мол какого хера ты моргаешь и сигналишь, че мы тебе сделать-то должны. Динозавр подъезжает вплотную и начинает сигналить не переставая. Ребёнок начал плакать - испугалась.
Моя кое как (8 месяц) вылазит из машины, подходит к господину на "мегакрутой тачке" facepalm и только хотела сказать, что б он не безобразничал, как из приоткрывшегося стекла посыпался отборный мат - моя тоже заплакала и ушла в машину. (почему сразу не позвонила мне - беременные соображают плохо - факт hehe )

Всё это происходило в течение минут 5 пока я пакеты заносил.
"Уважаемый" из машины не вышел, а снова начал сигналить.

И тут из подъезда выхожу я - картинка не особо сразу срисовалась...ну мали ли кто в упор подъехал ( видимо когда я вышел он перестал сигналить), объеду не проблема место то есть разъехаться. Открываю дверь - заплаканный ребенок и жена, пол минуты на разъяснение мне хватило, что до как ghr глаза налились кровью + это куйло снова начало сигналить facepalm

Подхожу к динозавру - мать моя, а это сосед родителей facepalm грю ты окуепыжил? тот в ступоре (ларгус то он не знает чей), че сказать видимо найтись не может.
Прошу выйти из машины - отказывается ghr Думаю ладно некуда не денешься...сказал ему, что не прощаюсь, своих домой отвезу - вернусь.

Так как жена отговорила не ввязываться в потасовку из-за того, что её послали на хуй - не поехал...сделали по другому Wink дождавшись (пару дней) когда Чероки запоркуется около мертвого Уазика, батя закрыл их своей машиной до весны ROFL

Прикол в том, что сосед не разу (3 недели уже прошло или 4) не пришел к предкам домой с предъявами (знает сука, что это чревато), так и стоят теперь "3 тополя на плющихи".
Батя машиной пользуется редко, так как для него жоповоз не критично, а вот на Чероки встрял до глубокой оттепели pst

Экшена нет и славо Богу, всё чинно и благородно, каждый получил, что хотел gpn сосед место для парковки, я мстю, а батя мой личного водителя на все выходные на 2,3 месяца вперед Pardon

Последний раз редактировалось: Mord_vin (06 Февраля 2013 11:57), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Ну это уже из серии - "Это моё место, я здесь всегда ставлю". 63
Mord_vin
Vlad B писал(а):

Ну это уже из серии - "Это моё место, я здесь всегда ставлю".

незнаю чем этот дебил руководствовался, но место теперь точно его pst
Люрр
я вот не понимаю зачем сигналить во дворе? Ну выйди ты из машины да разберись. Спроси че да как... А вдруг там что то случилось... Так тока сыкуны делают. Не выходят и сигналят supercool
Mord_vin
Люрр писал(а):

я вот не понимаю зачем сигналить во дворе?

и не говори, так ведь и банку с водой на крышу скинуть могут facepalm
MIK1982
Mord_vin писал(а):

незнаю чем этот дебил руководствовался, но место теперь точно его

звонок ментам, далее эвакуатор, штраф 2500-3000 рулей и оплата штрафстоянки )))
и главное все по закону, у нас во дворе такого запиральщика проучили
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

звонок ментам, далее эвакуатор, штраф 2500-3000 рулей и оплата штрафстоянки )))

не решится nea это раз,
эвакуатор там не сможет погрузить машину это два.
MIK1982 писал(а):

и главное все по закону, у нас во дворе такого запиральщика проучили

здесь проучили его...причем за дело. Wink это три.

Последний раз редактировалось: Mord_vin (06 Февраля 2013 12:17), всего редактировалось 1 раз
Люрр
MIK1982 писал(а):

звонок ментам

да кому ты там нужен ROFL
MIK1982
Люрр писал(а):

MIK1982 писал(а):

звонок ментам

да кому ты там нужен ROFL

во первых ВСЕ звонки пишутся и отвечать за факт не реагирования в деревне ни один усор отвечать не хочет т.к. з/п у него такая что он там лолигархом себя чувствует ))
Люрр
kaktus123
Ситуация той весной. С утра позвонила подруга детства на матиз,мол встала приедь помоги. Приезжаю,у нее матиз, вообщем прогнил бензошланг и бенз стекал на дорогу.Ну че елать,взял ее на трос и потащил к дому. Заезжаем во двор,едем вдоль дома (дорога узкая двоим не разойтись),впереди перекресток т образный,нам направо и справа появляется санта фе и мигает поворотником в нашу сторону.Ну нам понятно деться некуда тем более с матиз на тросе висит сзади.Встали,стоим минуту где то это коза в санта фе бибикает и моргает фарами мол едьте назад (ага ща взлетим).А ей то проехать чуть вперед и пропустить нас направо,потом сдать чуть назад и ехать себе дальше спокойно. Я выхожу,хотел объяснить че да как,это коза испугалась,заблокировала двери и схватилась за телефон hehe .Ну я закурил (подальше от матиза) стою жду,после переговоров по телефону она все таки нас попустила. Вот откуда такие берутся? А ваще я только сейчас стал понимать,нафик все эти нервы на дороге и так проблем хватает,теперь стараюсь просто "понять и простить" всяких уродов,хотя иногда хочется в репу зарядить. Из последнего позовчера,стою на красный на перекрестке в левой полосе.Мне ехать прямо,вдруг слева через двойную сплошную пролетает нексия и становиться перед мной и (внимание) включает левый повороник.Вот это хамло без вариантов,было бы время может и вписался бы в разборку.Таких надо учить я считаю.
BlackStar
Люрр писал(а):

+1. Если бы не месте женщины был бы Тони, Сашка бы еще фары на саапе протер pst

зачем?
Люрр
kaktus123 писал(а):

Вот откуда такие берутся?

так это поди жОна каскаголового pst

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

BlackStar писал(а):

зачем?

кто?