Этой темой навеяно....
Приехал к себе домой (в родительский двор) машину запарковал около УАЗика который стоит там уже год без движения и рядом со свободным местом - поперек короче (т.е. формально я занял только одно свободное место). Пошел к родителям заносить продукты, жена (беременная) и дочь остались в машине. Машина стоит, горят габариты. Заезжает во двор динозавр Чероки

подъезжает к моему Ларику и клац- клац ближнем (видимо дочь (она за рулём сидела, нравиться ей там восседать пока меня нет) с водителем попутал) - движения ноль, тот сигналит - моя руками в сторону разводит, мол какого хера ты моргаешь и сигналишь, че мы тебе сделать-то должны. Динозавр подъезжает вплотную и начинает сигналить не переставая. Ребёнок начал плакать - испугалась.
Моя кое как (8 месяц) вылазит из машины, подходит к господину на "мегакрутой тачке"

и только хотела сказать, что б он не безобразничал, как из приоткрывшегося стекла посыпался отборный мат - моя тоже заплакала и ушла в машину. (почему сразу не позвонила мне - беременные соображают плохо - факт

)
Всё это происходило в течение минут 5 пока я пакеты заносил.
"Уважаемый" из машины не вышел, а снова начал сигналить.
И тут из подъезда выхожу я - картинка не особо сразу срисовалась...ну мали ли кто в упор подъехал ( видимо когда я вышел он перестал сигналить), объеду не проблема место то есть разъехаться. Открываю дверь - заплаканный ребенок и жена, пол минуты на разъяснение мне хватило, что до как

глаза налились кровью + это куйло снова начало сигналить
Подхожу к динозавру - мать моя, а это сосед родителей

грю ты окуепыжил? тот в ступоре (ларгус то он не знает чей), че сказать видимо найтись не может.
Прошу выйти из машины - отказывается

Думаю ладно некуда не денешься...сказал ему, что не прощаюсь, своих домой отвезу - вернусь.
Так как жена отговорила не ввязываться в потасовку из-за того, что её послали на хуй - не поехал...сделали по другому

дождавшись (пару дней) когда Чероки запоркуется около мертвого Уазика, батя закрыл их своей машиной до весны
Прикол в том, что сосед не разу (3 недели уже прошло или 4) не пришел к предкам домой с предъявами (знает сука, что это чревато), так и стоят теперь "3 тополя на плющихи".
Батя машиной пользуется редко, так как для него жоповоз не критично, а вот на Чероки встрял до глубокой оттепели
Экшена нет и славо Богу, всё чинно и благородно, каждый получил, что хотел

сосед место для парковки, я мстю, а батя мой личного водителя на все выходные на 2,3 месяца вперед
Последний раз редактировалось: Mord_vin (06 Февраля 2013 11:57), всего редактировалось 1 раз