Страница 113 из 201
Alex-vs-VAZ
Jaguar El Negro писал(а):

7 лет и никакого толку facepalm Это как тут есть качек, тоже дофига качается, а на фотак как был жиробас так и остался hehe

фига толку нет facepalm второй из англичан на марафоне.

http://www.steveway.co.uk/

за 3м 27с штампует километры http://connect.garmin.com/activity/557909966

при пульсе среднем 144.
luchsergey
2-3 дня в неделю стараюсь пешком ходить на работу.две тачки простаивают.
*Nikita*
чё какие дела? с утра был 85 кг, в начале лета - 92. с марафоном думаю, начало болеть колено после пробежек. даже прихрамываю иногда. веду наблюдение. лишь бы связка а не сустав (грохнулся не очень удачно с мотоцикла)
Шульц
*Nikita* писал(а):

лишь бы связка а не сустав (грохнулся не очень удачно с мотоцикла)

Что значит "а не сустав"? В суставе может быть только перелом или гемартроз - что вылезет сразу. Связка? Какая связка? Передний крест, задний крест, боковые, надколенника? Сходи к цыганке- погадает... Wink
*Nikita*
Шульц
если смотреть на своё колено (левое) то на 2 часа (циферблат) - оттуда были болезненные ощущения. просто пальцем постукиваешь - боль стреляет. щас нормально, сегодня 12 км пробежал, полёт нормальный тфу*3

Шульц, ты лучше скажи пока здесь - от крапивы прыщи уже 4 дня не проходят и чешутся, чем помазать? спирт не помогает Smile ни местно ни перорально pst
Шульц
*Nikita писал(а):

, сегодня 12 км пробежал, полёт нормальный тфу*3

зря такую нагрузку дал для больного колена.
*Nikita писал(а):

, от крапивы прыщи уже 4 дня не проходят и чешутся, чем помазать? спирт не помогает Smile ни местно ни перорально pst

Гель Пронтосан.
Трувор
Alex-vs-VAZ писал(а):

wonderer писал(а):

возраст - 31 сейчас, полные бегал в 29 и в 30, соответственно.

говорю же тебе, ты теоретически объясняешь невозможность, а я все 42 км на пульсомер поглядывал, и говорю тебе результат. последние 10 км ниже 180 не опускалось, и эти 10 км на таком пульсе я вполне себе пробежал. какую еще теорию ты хочешь услышать, если я говорю тебе практику?

про институт и 204 удара - это чтобы сразу снять разговорю про неисправные пульсомеры, неумение считать пульс по вене и секундомеру, и про тахикардию и больное сердце.

если у тебя макс за 204, то 180 можно терпеть. это все равно что бежать на 170 при макс 190 у 30-ти летнего. ты видать исключение из формулы. ну так вот в анаэробную ты и залез на последних км. а советуешь не парится и сразу туда залесть ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

wonderer писал(а):

и ведь продолжаешь... ты мне 11-летего на вело, а я тебе 29-летнего на обычном. у кого более близкие данные к 30-летнему на обычном беговом из нас?

у меня. на 190 в глазах темно и кишки вылезут все как и должно на максимуме Pardon

правильно тебе написали, ты - теоретик ни разу не пробегавший не проезжавший ни одного марафона, поэтому не следует тебе теоретизировать о пульсах.

твои пробежки на 130 - это не много другое.
средний пульс на любом марафоне в районе 170 +-4уд/мин.
в конце. правильно выше пишет товарищ, всегда, если есть силы пытаешься накатить отъехать набежать и не сравнивай соревновательный режим и режим твоей ленивой трусцы.
просто стоишь на старте и пульс 110-120.

вот поучаствуй в соревнованиях . а потом приходи и расскажи про пульс 130 или сколько там по твоему он должен быть.

и да, я на тренировке НИКОГДА не показываю таких пульсовых показателей и показателей мощности. которые вижу у себя после соревнований.

не сравнивай показания с тренировок с показаниями соревнований и не начинай про то "что вот я бежал в соревновательном режиме блаблабла" в соревновательном режиме можно бежать только на соревнованиях. Pardon

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Александдр писал(а):

+1, вообще неплохо диспансеризацию проходить раз в год; а если занимаешься, то лучше в физдиспансере. Потому что врачи обычных, неспортивных клиник обычно выпадают в осадок от физиологических показателей физкультурников.

в нормальных организациях сотрудникам оплачивают регулярный медосмотр, не путать с тем, что сразу пришло в голову покупашкам талонов и справок.

а что за показатели обычных физкультурников от которых врачи выпадают в осадок ? Пивной живот ?
Hudoi
нафиг Свина забанели, хоть в этой теме разрешите ему писать hehe
Alex-vs-VAZ
Трувор писал(а):

твои пробежки на 130 - это не много другое.
средний пульс на любом марафоне в районе 170 +-4уд/мин.

170 и 180 по среднему это разные пульсы.

сам то хоть пробежал марафон? там основная часть на 150-160 бегается.

вот тебе не теоретик:
http://connect.garmin.com/activity/72755581

средняя 86% что для 190макс будет 163 что и означает основной бег на 150-160 и финиш на 180-190. какие тут средние 180 я хз facepalm

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:

Трувор писал(а):

вот поучаствуй в соревнованиях . а потом приходи и расскажи про пульс 130 или сколько там по твоему он должен быть.

я такое не писал про соревнования не пиши вранье.

и опять же бег для здоровья это одно, а соревнования другое.

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (26 Сентября 2014 11:50), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Hudoi писал(а):

Он лично коматозу насрал что против шумихи вокруг Фриске, тот и забанел, хотя тут есть кого банить похлеще свайна.
Хотя свайн толково пишет в спорт темах, но модерам виднее конечно

Добавлено спустя 16 секунд:

Hudoi писал(а):

Он лично коматозу насрал что против шумихи вокруг Фриске, тот и забанел, хотя тут есть кого банить похлеще свайна.
Хотя свайн толково пишет в спорт темах, но модерам виднее конечно
Александдр
Трувор писал(а):

а что за показатели обычных физкультурников от которых врачи выпадают в осадок ? Пивной живот ?

Сердце, Денис, сердце.

Спасибо тебе за велобиатлон Good

Gravesen писал(а):

Хотя свайн толково пишет в спорт темах,

Да в реале он вообще клёвый чувак (не знаю, признал меня или нет, когда я ехал у него в Коломне hehe )
Sany_Omsk
Александдр писал(а):

Да в реале он вообще клёвый чувак

Есть такой казус инета. В виртуале кажется что человек гавнюк-гавнюком скрывается под ником. А в реале встретишь, даже офигиваешь от разрыва шаблона. Абсолютно нормальный адекватный человек с которым приятно пообщаться.
Hudoi
Gravesen

Ну я тоже был категорически против шумиши вокруг Фриске и эти слезы по ТВ.
А Свин толково писал про спорт Good
*Nikita*
сегодня первый раз за пять лет сходит на баскетбол, после первых 20 минут игры думал что сдохну. бешеный интервальный темп: то защита, то нападение, то вроде назад в защиту - но тут перехват мяча в центре и опять в нападение. в основном мои ровесники под дридцатку +-3 но было и два мужычка точно за 50, так они бегали намного резвей меня. тренировки два раза в неделю - буду втягиваться. дико устал за час игры, но доволен. как нибудь зацеплю пульсометр - посмотреть показания во время игры.
*Nikita*
ну шо - вторая тренировка скоро, настраиваюсь Smile купил мяч, пока бюджетный, хороший стоит 3 рубля
*Nikita*
даю результаты замеров в режиме стритбол (три на три на одно кольцо):

время: 10 минут

средний пульс: 177 уд./мин

максимальный пульс: 189 уд./мин

потрачено ккал: 200

итого: за час тренировки 1200 ккал

при часе бега средний пульс держу 160 и трачу около 1000 ккал.

при полной версии баскетбола (на два кольца) нагрузка будет ещё больше
Alex-vs-VAZ
блин я ускорения бегал по 400м и то макс пульс на втором в 182 был. на имитациях при часе бега и то 145-150 средний. как вы терпите 177ср.

при равномерном беге трусцой вообще минут 30 бежал на пульсе 110-115. потом добавил до 125 и в конце 135 было. итог за 1ч20м 125 средний.
*Nikita*
Alex-vs-VAZ
это видимо мои особенности, при самом медленном темпе бега (трусцой) пульс ниже 150 у меня не бывает.
Alex-vs-VAZ
*Nikita*

так тренировался хорошо, результат пер. И блин опять в больничку. конец тренировкам...
*Nikita*
Alex-vs-VAZ
чё у тебя? рецидив?
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Alex-vs-VAZ
чё у тебя? рецидив?

неа, походу дежавю во втором яйце, судя по узи. если отрежут второе куле толку будет заниматься без тестостерона.
*Nikita*
Alex-vs-VAZ
в худшем случае колоть гормон по идее
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Alex-vs-VAZ
в худшем случае колоть гормон по идее

чет меня цены на них не радуют. 2-5кр за укол если долгоиграющий.
*Nikita*
Alex-vs-VAZ
дети есть?
Alex-vs-VAZ
*Nikita* писал(а):

Alex-vs-VAZ
дети есть?

ага, две девочки 4г и 1г.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 113 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ