Alex-vs-VAZ писал(а):wonderer писал(а):возраст - 31 сейчас, полные бегал в 29 и в 30, соответственно.
говорю же тебе, ты теоретически объясняешь невозможность, а я все 42 км на пульсомер поглядывал, и говорю тебе результат. последние 10 км ниже 180 не опускалось, и эти 10 км на таком пульсе я вполне себе пробежал. какую еще теорию ты хочешь услышать, если я говорю тебе практику?
про институт и 204 удара - это чтобы сразу снять разговорю про неисправные пульсомеры, неумение считать пульс по вене и секундомеру, и про тахикардию и больное сердце.
если у тебя макс за 204, то 180 можно терпеть. это все равно что бежать на 170 при макс 190 у 30-ти летнего. ты видать исключение из формулы. ну так вот в анаэробную ты и залез на последних км. а советуешь не парится и сразу туда залесть
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
wonderer писал(а):и ведь продолжаешь... ты мне 11-летего на вело, а я тебе 29-летнего на обычном. у кого более близкие данные к 30-летнему на обычном беговом из нас?
у меня. на 190 в глазах темно и кишки вылезут все как и должно на максимуме

правильно тебе написали, ты - теоретик ни разу не пробегавший не проезжавший ни одного марафона, поэтому не следует тебе теоретизировать о пульсах.
твои пробежки на 130 - это не много другое.
средний пульс на любом марафоне в районе 170 +-4уд/мин.
в конце. правильно выше пишет товарищ, всегда, если есть силы пытаешься накатить отъехать набежать и не сравнивай соревновательный режим и режим твоей ленивой трусцы.
просто стоишь на старте и пульс 110-120.
вот поучаствуй в соревнованиях . а потом приходи и расскажи про пульс 130 или сколько там по твоему он должен быть.
и да, я на тренировке НИКОГДА не показываю таких пульсовых показателей и показателей мощности. которые вижу у себя после соревнований.
не сравнивай показания с тренировок с показаниями соревнований и не начинай про то "что вот я бежал в соревновательном режиме блаблабла" в соревновательном режиме можно бежать только на соревнованиях.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Александдр писал(а):
+1, вообще неплохо диспансеризацию проходить раз в год; а если занимаешься, то лучше в физдиспансере. Потому что врачи обычных, неспортивных клиник обычно выпадают в осадок от физиологических показателей физкультурников.
в нормальных организациях сотрудникам оплачивают регулярный медосмотр, не путать с тем, что сразу пришло в голову покупашкам талонов и справок.
а что за показатели обычных физкультурников от которых врачи выпадают в осадок ? Пивной живот ?