Верите ли вы в истории Каца?
- Полностью да[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - правда[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - неправда[ 23 ]74%
Всего голосов: 31
*Nikita*
На форуме 18 лет
antipinoman
Сделать хайповый пост для Пикабу - это не так просто как тебе кажется
franzferdinand
На форуме 12 лет
*Nikita* писал(а):Пока я только название придумал - "Исповедь гостиничного вора"
Мощное начало пути. Название - уже полдела.
Скинь ссылку на свою тему на 2М просмотров.
dmabr
На форуме 20 лет
franzferdinand писал(а):Скинь ссылку на свою тему на 2М просмотров.
Да что там читать? Как он по Америке на арендованном авто катался и в нем же бомжевал.
аопо
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:48), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
На форуме 18 лет
franzferdinand писал(а):Скинь ссылку на свою тему на 2М просмотров.
Я не скидываю. Но один лоловец ее видел и подтвердит что тема есть. Тема политическая сатира над путинизмом.
franzferdinand
На форуме 12 лет
*Nikita* писал(а):Я не скидываю. Но один лоловец ее видел и подтвердит что тема есть.

давайдосвиданья.
*Nikita*
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):franzferdinand писал(а):Скинь ссылку на свою тему на 2М просмотров.
Да что там читать? Как он по Америке на арендованном авто катался и в нем же бомжевал.
Нет, это я на япе выкладывал. Там хорошо зашло.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Терминатор 4 писал(а):По факту самый максимум из фактуры - там найдется полтора калеки гостиничных кто меня узнает. Но в такие цифры не поверят даже они, причем даже близко не поверят, про остальной люд вообще молчу, я б тоже не поверил никогда.
Это ты признался что цифры сильно преувеличил или что?
*Nikita* писал(а):Это ты признался что цифры сильно преувеличил или что?
Да я вообще все выдумал, живу с родителями
Илья В.
На форуме 19 лет
802 писал(а):это чтобы потом занизить таможенную стоимость груза и сэкономить прилично денег 50-100 килобаксов на кармане - это было обычное явление.
Щас тебе олеган напишет это это все пиздешь
802
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):Тема политическая сатира над путинизмом.
Переименуй в "Я люблю ссать против ветра"
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Илья В. писал(а):802 писал(а):это чтобы потом занизить таможенную стоимость груза и сэкономить прилично денег 50-100 килобаксов на кармане - это было обычное явление.
Щас тебе олеган напишет это это все пиздешь

Я и сейчас могу оказать платные консультационные услуги по теме как оплатить за товар в гейропе. Результатом консультации будет непосредственно оплата

А потом и с логистикой могу поспособствовать. Даже санкционка возможна
плпл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:48), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
На форуме 19 лет
802 писал(а):Я и сейчас могу оказать платные консультационные услуги по теме как оплатить за товар в гейропе. Результатом консультации будет непосредственно оплата А потом и с логистикой могу поспособствовать. Даже санкционка возможна
Мне не надо, я вполне спокойно использую наличные доллары при определенных покупках. Это у него жена говорит нет такого и все
antipinoman
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Не верю я что никита не донатил хохлам. А это грешок на гораздо больший срок чем приключения севы.
аопо
antipinoman
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
никиту и восьмеркина на зоне окрестят "лузга" и "копалыч"
*Nikita*
На форуме 18 лет
Терминатор 4 писал(а):Ты думаешь мне тебя тяжело прогнать через телеграмм пробивы? И не таких пробивали)) И в отличие от тебя у моего отца много
Для пробива нужен только телеграм и деньги. Отец не нужен
Gravesen
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Не верю я что никита не донатил хохлам. А это грешок на гораздо больший срок чем приключения севы.
За всеми придут. У меня один на работе тоже ссал в сети против ветра, хи-хи да ха-ха. Уже два месяца в бегах..хз сколько он будет так бегать.
*Nikita*
На форуме 18 лет
В России сейчас примерно 2000 политзеков. Сроки у многих большие, но Путин уйдет намного раньше и их выпустят.
Gravesen
На форуме 20 лет
dmabr
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Терминатор 4 писал(а):Ты думаешь мне тебя тяжело прогнать через телеграмм пробивы? И не таких пробивали)) И в отличие от тебя у моего отца много
Для пробива нужен только телеграм и деньги. Отец не нужен

А че там пробивать? Твои ФИО? Да они и так известны.
GENA
На форуме 22 лет
Gravesen писал(а):antipinoman писал(а):Не верю я что никита не донатил хохлам. А это грешок на гораздо больший срок чем приключения севы.
За всеми придут. У меня один на работе тоже ссал в сети против ветра, хи-хи да ха-ха. Уже два месяца в бегах..хз сколько он будет так бегать.
Ну ты то ссышь как положено сразу в сапоги себе.
Gravesen
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Gravesen писал(а):antipinoman писал(а):Не верю я что никита не донатил хохлам. А это грешок на гораздо больший срок чем приключения севы.
Ну ты то ссышь как положено сразу в сапоги себе.

Это всего лишь твои фантазии престарелого гея
алал
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:49), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
На форуме 18 лет
Человек пошутил над Путиным, ещё 20к над этим посмеялись. Всех на этап
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Путина на пенсию, с Украиной мир - это какая статья УК РФ?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Тут пол Лола со мной на этап поедет по вашим представлениям. Я же голосование проводил о поддержке СВО и там 50 на 50.
Последний раз редактировалось: *Nikita* (15 Апреля 2026 16:26), всего редактировалось 1 раз
плпл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:49), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ