ну вот видишь, а для металла поверхности нужны идеал, чтоб обжать и забыть.
Зря жути нагоняешь,
Для ТС снять\поставить не проблема.
. Но в данном случае башку прикручивали дважды: первый раз на заводе, второй сборщики после замены клапанов. Они прикрутили грамотно, при откручивании было заметно. Мотор если и перегревался, то не до критических величин, т.к. кольца уложены не были и прошлая железная прокладка сидела отлично. То есть блоку тупо не с чего быть кривым, нету к тому ващще никаких предпосылок. Шкурой я его, разумеется, пройду, чисто поснимать остатки краски с прокладки. При этом любую фигню сразу будет видно типа как тут:
то уж лучше всё новое поставить
Для ТС снять\поставить не проблема

То есть только сверлить в крайне затруднённых условиях
отправь к "первоисточнику" чего и куда ты там сверлить надумал, а самое главное - для чего?
. А ЖИТЬ то когда будете? lol1
Детёв растить, бабов пользовать, водовку лопать, рыбов ловить, беспорядки нарушать? А? Мужуки?
Впечатление что ты тот ещё спец, из тех что на любой чих блок с коленом точат..
Это не ты как помнится, после установки новых, старые опорники выкинул в кусты?
это тут причём?
тебя это как то епёт, куда я и что выкинул.

Харэ сраться в правильной теме!
.
плевать на кузов, на тазах ездим, чем страшнее таз тем больше вокруг тебя на дороге "зона безопасности"
.
. Подошёл отлично, даже ~5 см лишней длины отрезал.
.
). Бряк нашёлся прям сразу после разбора стойки: действительно патрон болтался в сапоге. Почему сперва не болтался а потом начал тоже выяснилось: в сапог было налито густое масло, создавая "подпор". Постепенно попадающей водой оно вымывалось и когда полностью заместилось, патрон гулял уже всегда. Впрочем, тут ничего интересного нет, тупая пересборка с подкладыванием шайбы, интересно другое...
.
Стаканное
надеюсь эти пластины варишь из нержавейки?
. Эффект, конечно, сомнительный, т.к. по-уму надо полностью элементы нержавеющие, а не отдельные куски. Но с другой стороны вот я штопал выхлоп (наиболее яркий пример) нержой и черняжкой, так даже сварочные швы сохранились намного лучше (хотя везде и говорят, что типа наоборот - ржавеет также плюс ещё и ломкие). И правый стакан с нержавеющими вставками чувствует себя превосходно, хотя изнутри (из моторного отсека в смысле) замазан крайне посредственно (вот буду снимать мотор - сделаю как надо, чтоб уж точно ни одна сволочь следов ремонта не нашла).
Есть мысли почему гнить там начинает?
Как известно из конструкции тазобрызговика, в "неудачном месте" сварены промеж собой 4 детали: лонжерон, усилитель лонжерона, стакан и брызговик. И если делать это по-уму, то перед сваркой надо:
а) иметь подходящие друг к другу с минимальным зазором детали
б) при сварке использовать струбциноподобный инструмент.
Оба условия АвтоТАЗ не соблюдает: "карман" между железками 5-6 мм и сжим всего этого гамна осуществляется исключительно сварочными клещами, которые никогда в жизни не прожмут эти довольно жирные железяки как положено. И имеем то что имеем, даже скорее всего нас
Но в мотор собираемый не лепи их, иль бери с той же гранты там этих головок под суперключи
. Движок благополучно рассован по углам и следующее что с ним будет делаться - вариться и "бриться" голова.
, то есть полез убирать определенное гнильё - убирай вокруг. После того как стакан был восстановлен:
. Теперь х.. когда это место сломается. Затем перемещаемся вниз: усилитель лонжерона с одного края превратился в труху:
), а верхнюю часть стакана замазал эпоксидным грунтом.
и залил свежим железом
... варить нержавейка+черный присадочным материалом по типу УОНИ 13/55 будь то проволока или штучный электрод в обмазки нельзя...
Почему нельзя то вдруг?

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


