...Вот эта строчка "Наружные зеркала заднего вида" мне понравилась
ВЫлет на Авео 45 кажется
мне удобно)у меня отец иногда ездит)а вообще когда паркуешься можно зеркальце подправить именно под данное место)а потом вернуть обратно быстро)
Не самый ходовой, но найти вполне можно. У меня вообще 49...
Не самый ходовой, но найти вполне можно. У меня вообще 49...
Гетц, ну никак не конкурент Авео. Т.к. Авео это Дэу Калос в девичестве, а Хёнде будет классом повыше, чем Дэу, ну это так к слову.
Гетц, ну никак не конкурент Авео. Т.к. Авео это Дэу Калос в девичестве, а Хёнде будет классом повыше, чем Дэу, ну это так к слову.
насчет Дэу согласен - фирма не такая масштабная, как Хендэ-Киа
Ну, кстати, да. Формально она даже не считается крупным производителем (по устояшейся терминологии, large automaker это если от миллиона штук в год, а из корейцев сейчас: Хендэ - 2.5 млн, Киа - 1.2, Дэу - 0.6), до крупного ей еще лет 7-8.
09.06.06 /AutoNews/
GM Daewoo планирует продать в 2006 году 1,6 млн машин
GM Daewoo Automotive and Technology Co., третий по величине автопроизводитель Южной Кореи, заявил в четверг, что поднял планируемый объем продаж на 2006 год на 100 000 автомобилей ? до 1,6 млн штук. Ник Рейли (Nick Reilly), президент компании, сообщил, что такой рост возможен за счет увеличения экспорта машинокомплектов Daewoo.
Более 90% продукции GM Daewoo отправляется на экспорт ? в том числе как готовые автомобили, так и машинокомплекты, которые в дальнейшем проходят сборку на производствах в стране назначения. Всего в прошлом году компания продала около 1,15 млн автомобилей, а за прошедшие пять месяцев 2006-го ? 607 812 машин, что на 47,1% больше, чем за январь-май 2005 года. Доля экспорта выросла на 52,4%.
Помимо этого, в распространенном компанией сообщении говорится, что за пять месяцев 2006 года европейские продажи марок, принадлежащий General Motors, составили 874 787 автомобилей, что на 12 172 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Между тем, отмечается в сообщении, доля европейского рынка GM сократилась с 9,6% в прошлом году до 9,3% в текущем.
Не только девушки. Седан - это отдельный изолированный багажник - открыл, все барахло в него запихал, а дальше сел в салон как человек и поехал. В хэтч же очень весело морозной зимой пакеты с покупками складывать, а потом заново салон греть. Нуевона такое счастье. Хотя может быть в хэтч и больше барахла в результате впихнуть получится - так для перевозки крупногабаритных вещей Газель есть.