Нормально все будет.
чтобы не было танцев вокруг зарядника с кручением рукояток
Короче, опять я купил муйню
Купил ты не муйню,
Просто денег много отдал,
Для меня 2000 рублей - не слишком большие деньги. Тем более, для любимой машины.
Просто денег много отдал,
Ну, тогда провода на аккум замени на более толстые, ну... хотя бы на 1,5 (а лучше - на 2,5) квадрата по меди (а то, судя по фотке, там и 0,75-ти нет).
А там пломба или наклейка? И на сколько гарантия?
Почитай внимательно инструкцию и не меняй ничего. У Орионов провода являются частью схемы со своим сопротивлением, и замена на более толстые изменит алгоритм автоматической зарядки.
Я и многие другие пробовали и возвращали родные.
немного свежих фоток
Почитай внимательно инструкцию и не меняй ничего. У Орионов провода являются частью схемы со своим сопротивлением, и замена на более толстые изменит алгоритм автоматической зарядки.
Я и многие другие пробовали и возвращали родные.
Уважаемые покупатели, если у вас возникло желание, удлинить провода, заменить на провода другого сечения, если вам штатные кажутся не пригодными. То фирма НПП Орион в моем лице должна предупредить вас. ЗУ Орион содержат цепи компенсации падения напряжения на проводах, заменяя провода на что-то отличное от заводских, с другим сопротивлением, вы разрегулируете ЗУ.
Помните вы делаете это на свой страх и риск, а так-же лишаетесь гарантии.
Панель - высокая, а руль - древний. Это потому, что карбюратор?
Замена проводов ни на вольтаж,ни на ампераж никак не повлияла
Панель - высокая, а руль - древний. Это потому, что карбюратор?
Бампера - оригинальные? Где взял?
Garik36, если не затруднит, замерь диаметр проводов на аккум по меди и их примерную длину.
если не затруднит, замерь диаметр проводов на аккум по меди и их примерную длину.
. 2 миллиметра
. 2 миллиметра
С другой стороны - не нужно мешать работать механизму. У меня тоже была зарядка с такими же соплями, с задачей справлялась.
С другой стороны - не нужно мешать работать механизму. У меня тоже была зарядка с такими же соплями, с задачей справлялась.