Страница 2 из 2
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

G-Driver писал(а):

Ога, 5 лет и не есть ни пить.

Это хорошо, когда и муж и жена айтишники. А если айтишник 1 в семье?

Ну вон Восьмеркин накопил же в 90-ые, таксовал по вечерам после работы

Он был молод и полон сил bboyan

И что ему это дало в конце-концов?

Не, ну с семейкой реально квартиры стали доступнее, чем когда либо - это практически нахаляву, когда ставки поперли и инфляция стала разгоняться как сейчас, тогда я себе тоже взял.

Но только у семейки есть лимит. А дальше что? Вот уже ценники в этот лимит не пролазят, че, 24 лямка ее сделают? Очень сомневаюсь nea
Терминатор 4
G-Driver писал(а):

Но только у семейки есть лимит. А дальше что? Вот уже ценники в этот лимит не пролазят, че, 24 лямка ее сделают? Очень сомневаюсь

Я вообще не понимаю как люди это берут, по ляму за метр. У меня пока что ответов нет
anonimus
Бермадей писал(а):

старая китайская стена по рабочей 44. 3 этаж, чистенькая тихая квартирка.

9-этажка серии 111-121. Панелька, 1 только пассажирский лифт. Дверь входная если открыта - сосед из своей квартиры не выйдет hehe До электрички пехом далеко идти. Запросить за двушку можно 10-12, но так как это жесткий неликвид, то за 8 может кто и купит. Но это не точно Pardon
802
G-Driver писал(а):

Но только у семейки есть лимит. А дальше что? Вот уже ценники в этот лимит не пролазят, че, 24 лямка ее сделают? Очень сомневаюсь

Искать более подходящие для семейной жизни квартиры - подальше от мкада hehe
Терминатор 4
anonimus писал(а):

Бермадей писал(а):

9-этажка серии 111-121. Панелька, 1 только пассажирский лифт. Дверь входная если открыта - сосед из своей квартиры не выйдет hehe До электрички пехом далеко идти. Запросить за двушку можно 10-12, но так как это жесткий неликвид, то за 8 может кто и купит. Но это не точно Pardon

Бермадею просто надо договор о сотрудничестве с Яковом подписать, и квартира в два счета уйдет цыганам за полцены. Платить цыгане будут золотом
anonimus
G-Driver писал(а):

Не, ну с семейкой реально квартиры стали доступнее, чем когда либо - это практически нахаляву

5 лямов под 10%, платеж скажем 50. За год 500К проценты, заплатил 600. Итого через год должен банку 4900 первоначально кредита. Еще через год - заплатил еще 600 - банку должен 4790. Еще раз и медленно - за 2 года уже забашлял банку 1,2 ляма, а должен почти 4.8 hehe
Если че - это я девочке знакомой обяснял, как она задешево взяла 5 лямов, а отдаст 10 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Терминатор 4 писал(а):

anonimus писал(а):

Бермадей писал(а):

Бермадею просто надо договор о сотрудничестве с Яковом подписать, и квартира в два счета уйдет цыганам за полцены. Платить цыгане будут золотом

Продать можно все что угодно, просто то, что никому не нужно можно продать только задешево, ну или держать дальше у себя на балансе пассив Pardon
ЗЫ хотя квартира всеж более ликвидна чем дом. Вот дом - это то что вообще никогда не продать. supercool
G-Driver
Терминатор 4 писал(а):

G-Driver писал(а):

Я вообще не понимаю как люди это берут, по ляму за метр. У меня пока что ответов нет

Это уже илитка считается.
И то, как говорит Смирнов где-то с 1.7 за метр даже в илитке продажи встают колом Pardon
Терминатор 4
Нет, дом это вообще гавно. Он вообще накуй никому не нужен, даже если ты его за 20 М построил в нулевые. Все равно щас это чужое отсыревшее пыльное гавно нафиг никому не нужно, проще снести и все, и продавать тупо участок. Поэтому надо тупо участок в хорошем месте покупать, но в хорошем месте участок будет в несколько раз дороже даже отличного дома
Бермадей
anonimus писал(а):

Бермадей писал(а):

Такточно. Покупалося исключительно для дочки-студентки с расчётом на 3-5 лет проживания. Ну и как вариант - как вложение денег. Еслиб я знал. Сейчас из 6 лямов на счёте уже было-бы 18.... А так та да. Старая совковая планировка с одним лифтом. Но ЛИФТ НОВЫЙ!!!! ful ful ful имею право на 8 лямов!!!
Терминатор 4
Я тоже ж землю хотел прикупить, просто для сохранения капитала. В итоге плюнул.
Отцу дачу домик хотел купить где нить дешёвый, за 1-2 М - плюнул. Ему это не надо
Бермадей
Я сска!!! Требую ВОСЕМЬ ЛЯМОВ!!! Верните мне деньги!!! С процентами!!! СССКККИИ!!!! Немедленно купите у мея хату за 8!!! cry cry cry Ну ладно... за 7500.... cry cry cry Ну ладно.... за семь....
НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!! Дайте!!!! Твари!!!!
G-Driver
anonimus писал(а):

G-Driver писал(а):

Не, ну с семейкой реально квартиры стали доступнее, чем когда либо - это практически нахаляву

5 лямов под 10%, платеж скажем 50.

Это не семейка lol1

Семейка от до 6% на весь срок.

Берешь 12 под 6 и кладешь около 5 на депо под 14 - все, тебя уже вопрос с процентами закрыт bboyan

Учитывая нынешнюю ситуацию - 6% - это типа отрицательная ставка, раньше такого не было Pardon
anonimus
G-Driver писал(а):

Берешь 12 под 6 и кладешь около 5 на депо под 14 - все, тебя уже вопрос с процентами закрыт bboyan

План был хорош, как швейцарские часы hehe Но что мне кажется, что наликом 12 не дадут, а заставят купить квартиру, так как должно быть обеспечение какое то.
Да и вообще сидеть с дешевым кредитом и радоваться рф может быть черевато - будет как с автокредитами, когда налоговая решит добавить налогов на прибыль уличив в необоснованной выгоде Pardon
Бермадей
anonimus писал(а):

уличив в необоснованной выгоде

это будет сюрприз для отказывающихся подписать контракт
anonimus
Бермадей писал(а):

Я сска!!! Требую ВОСЕМЬ ЛЯМОВ!!! Верните мне деньги!!! С процентами!!! СССКККИИ!!!! Немедленно купите у мея хату за 8!!! cry cry cry Ну ладно... за 7500.... cry cry cry Ну ладно.... за семь....

Я бы может и купил. За 7 или даже за 7,5. Но мне к сожалению не надо Pardon
Терминатор 4
Здрасьте, никто не даёт живые деньги под 6%
G-Driver
anonimus писал(а):

а заставят купить квартиру, так как должно быть обеспечение какое то.
Да и вообще сидеть с дешевым кредитом и радоваться рф может быть черевато - будет как с автокредитами, когда налоговая решит добавить налогов на прибыль уличив в необоснованной выгоде Pardon

Ну прально, ты квартиру берешь, которая какой-никакой актив. Я вот там буду жить, а старую сдавать. Не было б ее - нечего было б сдавать. А так в банк пошел - тебе квартиру выдали.
По сути.

С налоговой - ниче не будет. Семейка на контроле у Самого. Наооборот, вон возврат выплатили почти полляма. Так что пока оно крайне удачно и выгодно со всех сторон.

Вот насчет дальше когда цены вылезли за всякие разумные лимиты - это вопрос.
Бермадей
anonimus писал(а):

Бермадей писал(а):

Я бы может и купил. За 7 или даже за 7,5. Но мне к сожалению не надо Pardon

Да ладно, я пошутил!!! Пусть буудет. Такая корова нужна самому. Очень удобная локация. До аэропорта близко бежать, как раз будет больше шансов успеть сибаса на последний рейс.
poliman
Бермадей
тебе если не надо, мне отпиши
я продам за скока возьмут, куплю костюм с отливом, чанганг и в Ялту Smile
Ahmet99
такая же куйня и в питере! сносят бизнес-центр, вместо него жилой комплекс. 500 тыщ за метр планируется. Метр он стандартный, а 500 тыщ нет - наверно скоро месячная зарплата будет, когда к сдаче подойдёт. Тогда всё сходится.
Бермадей
poliman писал(а):

Бермадей

Ты не поверишь. Мне как-то снился сон, что ты купил себе чёрный большой джып - УАЗ-Патриот 2014 года и поехал на нём в путешествие в Монголию... facepalm facepalm facepalm Понимаю, сон гамно, но к чему-бы? Pardon Pardon Pardon
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

poliman писал(а):

Бермадей

Ты не поверишь. Мне как-то снился сон, что ты купил себе чёрный большой джып - УАЗ-Патриот 2014 года и поехал на нём в путешествие в Монголию... facepalm facepalm facepalm Понимаю, сон гамно, но к чему-бы? Pardon Pardon Pardon

К очередной волне мобилизации. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ