Найди камень абразивный, для станков

Найди камень абразивный, для станков

Бабамс
Зеркало всегда кривое.
Если проблема не такая уж критичная, то и не дёргай сейчас. Потом на ремонт нормальный созреешь - сделаешь.

а как понять-то енту серьёзность? немного воздушит, да. а махнёшь на дальняк и приехали...
Спасибо за наводку - группа очень зашла.
замаешься скоблить..
На какие гайки(медь или сталь) крепить выпускной коллектор?
Коллектор или Штаны
Да это понятно, я о другом ,о том что ремонт относительно недавно ты проводил, год назад, как пишешь дальше. Просто вид у прокладки и плоскостей как будто им лет 20.
Обнаружил оборванный шланг от абсорбера к ДУ и пробитую дроссельную прокладку. Пробита она в районе камеры, смежной с камерой РХХ. От этого, наверное, и обороты взлетали в первые полсекунды работы мотора. А ведь тоже - паранитовая. Как???
Сергей из Минвод, известный любовью к дыркам в юбках, советует и вкладыши дорабатывать - царапать ромбы вдоль.
Ты на каком масле ездишь, и как часто его меняешь? Тебе явно нужно сократить интервал, это как минимум.
это шланг топливный обратки карбюратора
катколлектор
особенные гайки?
Думаю вот, не зря ли я в Озоне взял сейчас Балаково-запчасть за 250 руб.
Это - почти самая мелкая?

На какие гайки(медь или сталь) крепить выпускной коллектор?
Подмазать ли слегка поверхности? в частности блок- чтоб прокладка не прикипала жестко.типа графиткой...иль медным спреем......
А оборванный шланг? Сколько через него воздуха попадает? И верхний сапун с трещинами сквозными. Ну и в любом случае форсунки проверю. На производительность.
Роснефть-максимум полусинт. 10В-40. Раньше менял строго весной и осенью, с предварительной "мягкой" промывкой 150-200 км и 5-минуткой. Последнее время стал лениться, реже меняю и просто доливаю. Зачем стараться при таком масложоре? У меня на будущее и ЗИК такой же хранится. Ещё доковидный. Сейчас-то его жалко.
А с кольцами - что? Виден износ?

NAUexx писал(а):
Щас, может не в тему ляпну, но... Моторчик не перегревался систематически?
В тему. Правда, всего один раз, с закипанием и вытеканием антифриза. В мае.
А оборванный шланг? Сколько через него воздуха попадает? И верхний сапун с трещинами сквозными. Ну и в любом случае форсунки проверю. На производительность.
Роснефть-максимум полусинт. 10В-40. Раньше менял строго весной и осенью, с предварительной "мягкой" промывкой 150-200 км и 5-минуткой. Последнее время стал лениться, реже меняю и просто доливаю. Зачем стараться при таком масложоре? У меня на будущее и ЗИК такой же хранится. Ещё доковидный. Сейчас-то его жалко.

Проверка форсунок и давления напрашивается.
Но сейчас его будет уходить ещё больше. Думаю, с заменой колец и проверкой-наладкой впрыска многое улучшится, в том числе расход топлива.
Но сейчас его будет уходить ещё больше. Думаю, с заменой колец и проверкой-наладкой впрыска многое улучшится, в том числе расход топлива.
как называется и где взять -развалился,чехольчик
А с кольцами - что? Виден износ?
мотористу вкладыши на промер. Он определил без инструмента по маркировке. Стандарт
Ещё одно кольцо масляное поломал.
Тренируйся на кошках, а то как новые будешь ставить? Через одного ломать?