Страница 98 из 98
Olegan-TLT
Ну вам виднее, чего абхазцы предполагают Smile Я вещаю, как есть и что вижу. В общем фольклорный ансамбльз в котором дочь - гран при занял. Теперь всей честной компанией пошли в кафе в отель Литфонд. Приличное кафе.

franzferdinand
Надо ИИшкой видос сделать - прохфессор идет по выжженной земле-пустыне, и за ним по пути травы колосистые вырастают, райские цветы расцветают, персики, груши, птицы, звери...

Или как Тольятти занял гран-при среди всех городов мира, прохфессор переезжает в Саратов - там сразу метро строят, он - в Оренбург, а там - ось земная сдвигается, и на Урале сразу Красное море оказывается...

Или еще сюжет - прохфессор сует бабе - бац у нее сразу сын, он сует второй - у нее двойня, он сует третий раз...
Терминатор 4
franzferdinand
Сделай ИИ видосик где грустный Францфердинанд с безнадежно грустным и серым, скучным еплом всю жизнь в своем Воронеже доедает последний куй без соли. Бегает, заливаясь горючими слезами годами за сосайтниками 'я не верю, ты не был на Мальдивах с детьми, и квартир у тебя нет, это всё обман!!! Это все обмаааааан! ', и потом он вырастает, стареет, и его дети дальше также по кругу заново тянут грустную ношу потомственного безналежного нищука

Цитата:

Бедность — как зараза. Передаётся по наследству. Я жил в бедности всю жизнь. Бедность как болезнь. Она поражает всё вокруг — родителей, детей, мечты. Ползёт по поколениям

GENA
Чуб хохлятский тебе точно подойдет!
Good : pst
Ваши придут, сразу стриги бочины. 63
Olegan-TLT
franzferdinand писал(а):

Надо ИИшкой видос сделать - прохфессор идет по выжженной земле-пустыне, и за ним по пути травы колосистые вырастают, райские цветы расцветают, персики, груши, птицы, звери...

Или как Тольятти занял гран-при среди всех городов мира, прохфессор переезжает в Саратов - там сразу метро строят, он - в Оренбург, а там - ось земная сдвигается, и на Урале сразу Красное море оказывается...

Или еще сюжет - прохфессор сует бабе - бац у нее сразу сын, он сует второй - у нее двойня, он сует третий раз...

кукухой ты походу совсем поехал дядя. И не лень тебе такой порожняк додумывать, да еще писать?
Hudoi
всё же лентяи они редкостные и это видно во всем
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

И не лень тебе такой порожняк додумывать, да еще писать?

ROFL ровно то же самое хочется спросить тебя после каждого твоего поста. Особенно про "не лень" учитывая, сколько символов ты строчишь.
Olegan-TLT
На так ты и я разные штуковины строчим. Мне не лень. Я наверное лет 20 тут отчеты даю по разным поездкам. Ну а ты строчишь гадости.
Olegan-TLT
Сегодня море опять штормит и мутноватое. В горах вчера дожд был. Купаться можно. Веток листьев с горных рек принесло (хотя прям рядом нет реки). Водные экскурсии отменили по погоде.
Вообще для июля жары можно сказать нет. Вечерами так вообще свежо. Это к разговорам про сезон несезон. В прошлом году дочь с женой в такое же время тут были, жара и духота ппц и днем и ночью.
802
На Средиземном море третий день штиль и прозрачная вода.
Olegan-TLT
Ну это все по разному. Обычно и на севкавказ побережии спокойно в июле августе. В турции в Алании попадал 5 чтоль сентября на грандиозный шторм ураган, епосле которого вообще дубы какие то в море плавали. По этой части рулит Красное море. В него не впадает горных рек Smile

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Но по честному - мы уже все накупались обкупались. На коняшках через пару час поедем, не в горах-ущельях а тут, по равнине у озера рядом. А вечером в Гагры едем (таксера уже наняли). За сим все, домой пора ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Пока пошел пешком в сторону Пицунды по пляжу. Мои уже находились вчера.Бегать обувь не взял.
vvv_sony
Olegan-TLT писал(а):

Пока пошел пешком в сторону Пицунды по пляжу.

От Литфонда до центрального пляжа Пицунды прям хорошие места, чем-то турцию напоминает. Где-то посередине между этими двумя точками - там нудистский пляж был. Норм места ещё правее пицунды, где Лдзаа. Но по мне так ещё лучше - километров 15 правее Сухума, ближе к аэропорту. Вот там вообще никого, есть норм современные домики лухари, очень чистое море.
magelan.chik
Всегда ездил в Турцию весной, осенью, а тут чёт сложилось в июле.... Мдя-я-я, жарковато однако cry И если около моря/бассейна днём ещё норм, но выйти вечером прогуляться в Кемере проблема- +38 и духота - мокрый как мышь ходищь и отеаешь. И чем больше пьёшь, тем больше отекаешь.
Hudoi
Посмотрел на сайте - неплохо вроде для отеля в Абхазии
Olegan-TLT
Ага, классные места. Только мне Гоа напоминает (разве что не сплошной песок). Дотопал до центра Пицунды, тут фигня делов, 25 мин по пляжу.Эна сочинском побережии все насщенней людми. Тут тише, хотя в общем то везде лжди, ностишки, гостевые дома. Пегком обратно по поселку заэпляжем пойду.
Hudoi
я последний раз был в Абхазии в начале марта
Вот где кайф на пляже - никого на 500 метров влево/вправо gpn
Olegan-TLT
Ну сейчас такого места не найти, чтобы на пол км никого. Но в 100 метрах от кого либо - есть. Смотрю по сторонам, строится дохрена. Сам Бог велео. С крымом сецчас нехорошо, с турцией перелетами попасть можно и ценники кудаэболее лихие. Ну и пускай развиваются дальше. При прочих равных лучше здесь баьки оставить, чем в турции (тут и капитал россицскиц и квази россия). Ничего и ничто меня не напрягает и не коробит тут ни посое турции ни после нашего севкавказ побережия.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

magelan.chik писал(а):

Всегда ездил в Турцию весной, осенью, а тут чёт сложилось в июле.... Мдя-я-я, жарковато однако cry И если около моря/бассейна днём ещё норм, но выйти вечером прогуляться в Кемере проблема- +38 и духота - мокрый как мышь ходищь и отеаешь. И чем больше пьёшь, тем больше отекаешь.

я пару раз был в такое впемя на анталийск побережии - свят свят чтобы еще так поехать. Жесть и днем и ночью. И вообще анталийщина в июле-авусте все, что вне отелей - налухо выжжено (кроме гор). Сейчас в абхазии совсем по другому.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Ну и променад сплошной надобно бы сделать от Самшит Рощи до центра Пицунды. Пока или вдоль пляжа, или тропой вдоль дороги. В Турции и в Сочи в таких местах везде промендад, в Сириусе навороченный промендад с прорезиненной дорожкой и велодорожкой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 98 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ