| alternator.rar | ||
|---|---|---|
| Описание: | Диагностика работы генератора осцилографом | Скачать |
| Имя файла: | alternator.rar | |
| Размер файла: | 2.06 MB | |
| Скачано: | 3001 раз(а) | |
Опять траблы с генератором, вообщем опять загорелась батарейка, при этом на клеммах было 13.9
поменял диодный мост, 14.2-14.8 даже при свете фар, но самое интересное свет фар и подсветка панели приборов мерцает, довольно осчутимо.
Я уже поменял три регулятора, мост, и траблы не кончаются, ещ1 генератор довольно горячи после поездкий, рука не терпит.Что это межвитковое?
Вообще, чего есть признак мерцания света, повторюсь, началось после того как поставил новый мост, с доп диодами(РН старого образца)...

Что это межвитковое?

Но в твоем случае сильный нагрев гены может быть из замыкания обмоток, пробитого диода в мосту или не правильной сборки гены ( замыкание на массу одного из плеч моста)

.
. причем самое прикольное в том, что пожалев свою белую рубашку я её закинул в открытое окно авто, находящегося на подъемнике, но промахнулся и белоснеждная рубашка собрав всю пыль с крыши авто красиво упала на бетонный пол с пятнами масла
, но мне повезло чутка запачкалась да и только .
Что делать планирую дальше, сначала попытаюсь сменит РН, а если не поможет то ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НОВЫЙ ГЕНЕРАТОР.

если бы владельцы приор со стоковым 80А генератором отписались бы в этой темке какова напруга у них при полной нагрузке на х.х
Напругу мерял между корпусом гены и плюсовым выводом ?
Лучше продай БК
Если интересно на моей десятке так:
на клеммах гены 14,0 В при полной нагрузке на ХХ
(гена - сток 80А, мост - выкушены доп. диоды, РН от шнивы)
, а на х,х 12,32В

ягрешен
ortodox писал(а):
Напругу мерял между корпусом гены и плюсовым выводом ?
Ты издеваешся ? у меня там разница 0
Тогда статор под замену.
продавец волшебной воды
Буду рад, если все получится. 
помня как я вкрячивал новый РН на машине сверху
раз семь его менял сверху и диодный мост раза три..неудобно..

На 104, с гидрорулем еще круче