пока доволен. Что-то меня эта резина разочаровала.. тормозил вчера с 60ти - пошел юзом.
Возьми nokian nre,не пожалеешь.Во всяком случае я доволен.Съездил в мосмарт,как посоветовал один автолюбитель на этом же форуме.Купил 4 покрышки 175-70-13 за 3924 руб+600 на переобувку.Короче советую.
Держит/управляется нормально - даже на колее, где Гиславед неприятно "плавал"... что конечно взять с зимней резины на асфальте...
Но уже привыкаю 8)
Более ничего сказать не могу стоит всего неделю.

купил на литье, 13`, пару дней катаюсь
после росавы однозначно хорошо, хотя по разбитому асфальту надеялся, что помягче будет
но, всё равно доволен, поглядим что дальше будет...
зы тоже по 1460 брал
. Шины гулкие, на неровном покрытии (снятый или некачественный асфальт, грунтовка) резонирует весь кузов на скоростях от 40 км/ч и выше. На хорошем покрытии все отлично, например, на МКАДе можно спокойно слушать музыку или ветер в форточках (на выбор)
. Если не брать в расчет акустический дискомфорт, неровности проглатывает хорошо. На скоростях выше сотни пробоины в асфальте шириной до полуметра пролетаются без ощутимых ударов и сотрясений. Крены в поворотах - так себе (профиль 70 и масляные стойки), но борта не подламываются, как у камы, что радует. Траекторию поворота резина прописывает отлично, чувствуешь каждый градус... в смысле - поворота руля
Через пару часов по трассе ловишь себя на том, что давно известные участки проходишь почти без сброса скорости. Сорвать резину в занос на сухом асфальте очень трудно.
.